Ольга Васильевна: «Элина мне завидует»


Вчера Элина Камирен припомнила Ольге Васильевне, что она увела своего мужа из другой семьи, а также потребовала внести ее в списки на голосовании. Бабуля заплакала и ушла, но сегодня объяснила причину своих слез.

Ольга Васильевна о муже Роберте:

Ольга Васильевна о слезах

Заплакала не из-за голосования

Пока Элина не уйдет

Элина завидует Ольге Васильевне

14 комментариев

  1. То есть теперь ОВ останется на проекте, чтобы выжить оттуда Залетову?..

  2. Ольга Васильевна …топчите эту залетную хрень до последнего …пускай валит в Тюмень это криво ножечка!))))

  3. То есть они обе еще долго не уйдут…

  4. О, у старушки новая миссия ))) умора! И еще смешны ее заявления про счастливый 30-летний брак в контексте ее отдельного проживания на проекте, вдали от любимого мужа!!! Зачем было венчаться, чтобы сразу же свалить от него? О какой любви она говорит, если месяцами не видит, не заботится, не живет вместе с мужем? То, что она Элину гнобит — это, конечно, хорошо, и зрителям потеха. Но не надо из себя святошу корчить. Лицемерка со стажем.

  5. Правда

    ОВ, Вы, позволяли своему сыну и его безумной Алихам с СМ, унижать, оскорблять Вас и дочерей, врать про Вас. Вы, забыли, как Либа Вас цепляла и унижала? И, что? Сейчас все хорошие и любимые? И, с тем, что, сказала Карякина, не сравнить, сколько на Вас было вылито *овна раньше.
    А РМ не было плохо, когда Вас выставляли полоумной, бьющей внука, чуть ли не спящей со своим сыном, когда был инсценирован был Ваш суицид, когда вас била невестка, продолжать можно долго! И, сейчас, значит не поплохеет!

  6. Наталия

    Так держать Ольга Васильна;)
    Залётова дооомой)))

  7. Ольга Васильевна сейчас одна противостоит, а залетная Элька Сашку выставляет, лицо грустное, правда звериные царапины Элькины уже зажили, надо новые делать, жди Сашок скоро.

  8. Какая Элина непрмятная….и губищи эти, расплывающиеся на все лицо, беее….

  9. Вредина

    наконец-таки идиотка начала бегать с ломиком, пусть теперь и словестным

  10. У Баушки шляпка зачётная, прям можно и на скачки.

  11. Не ангел

    Врят ли Залетная тебе завидует! Чему собственно? Красоте, богатству, карьере??? Здесь другое, обе паразитируют друг на друге, правду-матку рубят! Что Э, что О, обижены на жизнь, обе неудовлетвореенные, озлобленные, мстительные, кривоногие. Соломинка и лапоть! Вот Гусевой она может завидовать, Пынзарям, и даже Либерж, но не тебе бабка сея проекта:-)

  12. Твигги

    элине не 28,а 38

  13. Мадонна

    Давно грю,если Каряка cама проболтнула,что помнит Олимпиаду-80,значит,ей 40 лет!!!!!)))))))

  14. Твигги

    Мадонна,так даже на фото с ОВ не велика разница в возрасте, если бы ни чего себе не вкалывала баба эля,то похожи были бы…