Ольга Васильевна и Светлана Михайловна снова ругаются


Ольга Васильевна и Светлана Михайловна снова ругаютсяНедавно Алиана и Саша Гобозовы все-таки помирились. Алиана решила дать мужу второй шанс после того, как ей два дня было очень плохо и Саша ухаживал за ней, не отходя ни на шаг.

Но мир в семье был не долгим — их мамы взялись за старое и начали ругаться. Ольга Васильевна и Светлана Михайловна снова стали ругаться из-за хозяйства и начали выяснять, кто из них двоих должен покинуть проект.

Мамы ругаются из-за хозяйства

Но, скорее всего, обе мамы так и останутся на проекте. Ведь как недавно призналась Алиана, она не раз предлагала ведущим, чтобы Светлана Михайловна поехала домой, но организаторов проекта это не устраивает.

Сейчас Алиана решила больше не вмешиваться в семейные ссоры:

 Алиана о ссорах мам

17 комментариев

  1. Танюха

    Даже нет желания комментировать этот сценарий

  2. точно

  3. Людмила

    Хоть я не поклонница Ольги В.,но отдаю должное,что она проворная старушка,у нее в руках все горит,она стирает,гладит,готовит,моет,убирает,ночами напролет с внуком сидит и кроме упреков и неблагодарности ничего не получает,конечно может ее и прорывает,когда сватья,то бишь Свет.М.в час дня проснется,потрескает и за собой не уберет,С.М.с дочей наглые,хитрые пофигистки.Алианка видит,что все держится на О.В.и она дает ей возможность кутить по ночам и спать весь день,сразу сменила гнев на милость.

  4. Когда то алиана говорила что близко не подпустит ребенка к О.В. а теперь даже на коленях стоит перед… глупая девченка…

  5. Нандита

    ОВ и СМ,мы знаем,что в реальной жизни вы подружки,так что харэ п*здеть.

  6. Первая Татьяна

    Я бы оставила ОВ на проекте, она шустрая, всё успевает и с ней интересно на проекте. Молодёжь к ней тянется, вкусно кормит.

  7. Марусенька

    Господи, кому теперь интересны их ссоры?!?! Гобозовы помирились, даже вон фанаты от них отворачиваются, мало кто верит проектному сценарию.

  8. Просто подошла очередь сра*ться бабушкам…., надо зарабатывать бабки….Но…, Алихамло,….. для тебя печальная новость…. Твою больную голову ни за какие деньги не вылечить…..

  9. Омерзели они все со своим враньем и показухой -смотреть на них всех противно — одно и то же -взять за шиворот и всех отправить за ворота!

  10. Астория

    Не, ну понятно, что это сценарий. Но в этом раунде я ставлю на ОВ. Она более грамотно сейчас манипулирует, актрисулит т.д. А СМ как то сдает позиции.

  11. Марина

    Я изменила свое отношение к ОВ, но и она изменилась с прошлого прибывания. Сейчас мне ее жалко она устает, а молодые наглые живут себе припеваючи.

  12. А я говорила, что ОВ — крутая старушенция)))) а вы все Лошадь Михална — леди, Лошадь Михална — ангел…))))) мне наплевать, что у них там в реале за отношения между собой, но по жизни ОВ — огонь, а Лошадь Михална — унылое говно)))) неинтересное УГ…

  13. Тынь-Тынь

    Я согласна с Нандитой и Лол. Почему Моль Михайловна в чёрных очках? Перепил ( птичья болезнь ), или Что? А, вообще, от семейки этой уже оскомина. ДОСТАЛИ и ЗАДОЛБАЛИ, пора ВСЕМ на хауз, сколько, можно, испытывать терпение ВСЕХ, кто их видит или читает про них…

  14. Февронья

    А чего это С.М.все время в черных очках?Боец невидимого фронта?Есть хорошие имиджевые(с легкой дымкой)очки,которые носят и в помещении.

  15. точно, верно всё говорите!!! Не так давно ли Алиана истерила по поводу того, что «не будет чувствовать себя в безопасности», когда приедет свекровь?! Думалось, что она пойдет до конца, и будет отстаивать свою точку зрения… А, нет… Как только поняла, что ребенок — это не куколка пластмассовая, быстренько бросила дитя бабке и ускакала куда глаза глядят, лишь бы подальше, наплевав на СВОИ же принципы…

  16. Мдям-с, да что Вы! У нее принципов нет и не было никогда!))) Это доказывает каждый ее поступок: что история с ОВ, что конкурс…

  17. Бабушка Оля настоящая мать и бабушка… Она действительно любит и сына и внука…. Она настоящая по сути своей…. И Габозов по крупному счету парень неплохой…. Но……., мужчину делает женщина….. Тот мусор , который у него был…, и есть , его сделают еще большим дерьмом…. Он с*ксуально озабочен , и ищет легкого с*кса…, и находит таких же озабоченных дур…. Таким методом нормальную жену не найдешь…., разве что резиновую куклу…. А если бы была умная , воспитанная баба рядом, Габозов был бы нормальным семейным мужиком…., у него есть все задатки для этого, в том числе и пример его семьи…. А у этой его чмошной жены что есть…..? Воспитание? Образование? Может быть женская мудрость? Она имеет пустую башку , которую ее неудачница мамаша время от времени засирает своими тупыми представлениями о жизни…. Вообще такое впечатление, что эту Хулианну по пьяне делали…, она с явными признаками дебилизма…. С такой дурой любому мужику…кранты!