Ольга Васильевна: «Мы требуем таких же условий, какие создали Задойновым»


Ольга Васильевна и Алиана требуют, чтобы к ним в вип-дом никого не подселяли, так же как и в дом Задойновых. Скандалы с участниками не дают спокойно воспитывать Роберта.

Ольга Васильевна на связи:

Не дают воспитывать Роберта

Требование Алианы и Ольги Васильевны

15 комментариев

  1. Вредина

    Правильно Ольга Васильевна говорит! шляются все, кому не попадя в их дом! вот пусть к элинозавру тоже как же ходят, жрут, ср*т и тр*хаются

  2. А Гегам- то хоть здоров в этом несчастном семействе…. Складывается впечатление …, что Волгоград …, это деревня…, в которой никого не лечат.. БабОля так полюбила Асратян… , такое впечатление.., что им поставили условие…, либо вместе навек…, либо пошли обе вон из борделя…. При их любви к баблу …, они на все пойдут…. А как Алибыдло верещала…, что никогда не подпустит бабушку к Робертино…, что та полоумная воровка.., выжившая из ума старуха…. А теперь задницу ей вылизывет… Так держать, Алихамло!..

  3. Осталось ещё только Гегама в больницу упрятать ради халявных денег.Где диагнозы СМки и деда?Вы обе вруши с йети,ни одному слову не верим!!!!

  4. цветок

    Оставьте их одних в доме, они сами разругаются и будут драться в ниглеже.

  5. Наталья

    Как она относится к Богу, пишет его с маленькой буквы, так и он будет относится к ней.)))

  6. Редиска

    Прочла,я жалостливый человек,но меня не тронуло.Все ,что видела от болезни СМ это платок на голове,дедушки все болеют -возраст,с ребенком на руках,ну так знала,что бывает если ноги раздвигать.»Не дают спокойно воспитывать…»ДОМОЙ ,Робику кладовку сделали и вперед!

  7. Идите домой! и там воспитывайте, это ШОУ, тут всё делают, чтобы рейтинги поднять, пожалейте Робика.

  8. Гузель

    Люди, как Вам не стыдно. А если бы у Ваших родных такая страшная болезнь случилась. Осуждать мы все горазды,только Алиану с Ольгой Васильевной тоже можно понять. Где им взять средства для лечения близких? И почему Вы решили, что они недостойны оставаться на проекте. По Вашему получается неадекватные Рудневы,истеричная элина со своим гражданским мужем, развратная Камилла, безумная Ашмарина самые достойные. Да на них даже смотреть неприятно.

  9. Не надо быть такими злыми Разрешили ребенку находиться на проекте- пусть создадут условия.И ни каких двойных стандартов.

  10. Для этих людей деньги уж точно ничем не пахнут.

  11. Ишь ты! Требуют! У себя,в Лермонтово, в Новой москве требуйте..в пределах кв.метров. Понаедут и требуют! Нет, так не пойдет. Одну ногу свесили,другую..и катай их..а они требования выдвигать будут да плевать и пачки пересчитывать. Я вот ПРОТИВ нахождения ДЕТЕЙ ЛЮБОГО ВОЗРАСТА. Категорически против. Оправданий этому нет. Хватит уже теребить полуживую при удобном случае. Хочется позитив смотреть,или хотя бы читать. А этот лазарет нам показывать не надо. Этого в жизни полно и достаточно,неужели непонятно оргам?

  12. Татьянка

    Правильно.Чем Робик хуже Сашеньки,раз уж есть детишки на проекте,пусть и условия будут одинаково хорошими или совсем запретить их нахождение и споров больше не будет.

  13. В силу того, что все истории крутятся около Гобозовых, имеют право требовать.

  14. Татьяна

    А ведь бабушка права) а Камила отлично тусит в клубах Москвы с мужиками. Не просто знаю, а видела.. Заразу в дом с ребенком притащит и глазом не моргнет.

  15. Редиска

    «Стыдно» мне,так «жаль» Али. В 20 лет квартира «упала» ,ребенок здоровый,свекровь помогает,мама жива,сидит не на пособии после 1,5 года 50 руб. Она может рада ,что подселят,только не таких,а посерьезнее что бы Робика на них бросать.