Ольга Васильевна нашла цель для нахождения на проекте


Сегодня Ольга Васильевна заявила, что не покинет проект, пока там находится такой человек, как Элина Камирен. Похоже, и бабуля, и Элина с нами надолго…

Мнение о заявлении ОВ:

Цель Ольги Васильевны на проекте

Еще раз пост от ОВ:

Пока Элина не уйдет

Новая цель Ольги Васильевны

17 комментариев

  1. Сомнамбула

    Это отвратительно

  2. Со́лнце

    домой, к мужу, гулящая!

  3. Не ангел

    Так, так… ОВ, при всем уважении, даже тогда вы не уйдете, будете сидеть там, пока вперёд ногами не вынесут! Да Элина и рада, что вы там, она вас сама никуда не отпустит, вы ж ей так рейтинги поднимаете! А то со скуки без вас помрет:-)

  4. Редиска

    Каряга ,домой к нефтепроводу!

  5. Наталия

    О.В губы не очень сделали…
    Залётова,вали уже домой,ну не интересна ты!Всё время,что на проекте одно и тоже показываешь…
    Пшла вон н**коша,а всё Либерж тыкала,типо та бухала.На себя посмотри,неадекват полнейший !!!

  6. Ольгуня

    Я думаю, что Ольга Васильевна хочет славы, как у Ирины Александровны. Но, возраст не тот, и прописка не та, да и селенок маловато.

  7. Твигги

    кому вообще нужна эта семейка задовых

  8. Нандита

    Вот и бабулька опять при деле—пусть достанет побольше грязного белья и скелетов из нафталинового шкафа транса…Да и емеле полезная информация о своей единственной и точно неповторимой.

  9. да они друг друга стоят!

  10. Мадонна

    Опять ГОВна полна д*рьма,которое выплеснуться просится.

  11. Мэрлин

    Старая половица нашла ЦЕПЬ для нахождения на проекте и теберь орет из будки:Чур -я в домике!

  12. Ольгуня не заблуждайтесь. ОВ пережила Гобозова, Алиану и ее мать, нападки Либерж, ведущих и многое другое. Не видела как зарождалась дружба м/у ней и Элиной, хотя застала момент, когда Элина в своей манере проходилась по внешности ОВ и как она будет молодо и ухоженно выглядеть в свои 65, а по факту уже в 30 выглядит на 50, очередной бумеранг ударил в лоб. Веду к тому, что подобное притягивается к подобному. Элине не хило нервишки потрепет, т.б. имея за спиной толпу фанатов Либерж, которые как мы знаем очень активны.

  13. Не могу понять, отчего ОВ как-то похорошела?)))
    Волосы как-то гуще стали, на лицо вроде помолодела. Все-таки дождалась ухода какого-то?))

  14. Наталья

    Бапко сейчас не раздражает… Жги, ОВ! Гноби нефтевышку!)))

  15. ПОЗДНО ТРУСЕЛЯМИ МАХАТЬ, О.В. Надо было ставить НА МЕСТО ТОГДА, когда над вами ИЗМЫВАЛАСЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ И ОЧЧ ЖЕСТКО Либерж… Вы взрослая, в почтенном возрасте пожилая дама, что с вами случилось сейчас?.. Над вами издевались и ругали МНОГИЕ раньше и я вас одна из очч немногих по-настоящему защищала в сети..А сейчас вы вошли в роль проектников и отрабатываете свое нахождение на ДД через ту же Элину. Не гоже так себя вести взрослому человеку (и уже без детей на проекте) на молодежном проекте.. НЕ ПОРА ЛИ ДОМОЙ?.. ВСЕМУ ВСЕГДА ЕСТЬ СВОЯ МЕРА. НЕ ЗАИГРАЛИСЬ ЛИ ВЫ ТАМ, среди детишек?..

  16. Алёнка

    Нора, мололец!

  17. Татьяна

    Пусть О.В. поставит на место раскаряку-тухлую бл….., а то всё ей дозволено, я тоже за то чтобы О.В. осталась на проекте, проект не обеднеет. Там , на проекте смотреть не кого, одна отдушина для тех кто ещё смотрит дурдом, это Ольга В.