Ольга Васильевна назвала дату венчания


Ольга Васильевна назвала дату венчанияИдея Ольги Васильевны обвенчаться с мужем на проекте вызвала бурные обсуждения среди зрителей. Многие считают, что аморально показывать венчание женщины, пытавшейся покончить с собой на шоу.

Но Ольга Васильевна не обращает внимания ни на мнения антифанатов, ни на мнение собственного сына, который тоже против публичного венчания родителей. В недавнем эфире Ольга Васильевна озвучила, когда состоится ее венчание с мужем — 14 июня.

В сети она рассказала подробности предстоящего венчания:

Ольга Васильевна о венчании

Марина приедет на венчание

Так что, похоже, венчание Ольги Васильевны — уже вопрос решенный. А вот как она и организаторы проекта решат вопрос того, что официально по какой-то причине Ольга Васильевна находится в разводе с мужем, пока неясно. Ведь церковь венчает только тех, кто находится в официальном браке.

20 комментариев

  1. против

    бабка молодец,чем больше она несет своей продуманной хе*ни,тем больше её обсуждают,тем выше проектная зарплата у неё.

  2. О, цирк скоро! ))) То то гов*на польется, и Роберту достанется. Как ОВ его уговорила интересно, наверное, деньги им пообещали неплохие.

  3. Нандита

    Совершенно обезумевшая бабулька.Без тормозов…

  4. Незабудка

    Алиса, миллион же так и висит.

  5. …я лояльно отношусь к Овне,но только потому,что уж слишком мерзко по отношению к ней вела ее сноха,как говорится все познается в сравнении…но почему бы им с Ёбертом,дедок видать тоже авантюрист ещё тот,не расписаться …а уж из венчания делать шоу и рубить на этом бабло как то аморально…ммда,дед то прям удивил,другой бы на его месте старухе накрутил бы хвоста,а он,глянь,тоже на шову прется…видать много пообещали,в принципе пускай бы заработали,но не на эфирах с венчанием

  6. Ну,ладно бабулька,с ней все понятно! А как же Роберт? Не уж-то такой же? Ку-ку! Или деньги творят чудеса? Был бы порядочный мужчина,не жил-бы с ней!

  7. Самнамбула

    Я вообще не понимаю зачем этот бред обсуждать.

  8. Февронья

    Давай,дядя Роберт,жги!!!Достойный муж своей е*нутой жены…Скоро твоя седая бестолковая башка станет коричневой от фекалий,которые на нее польются…

  9. Думаю да! За миллион она мужа уболтала приехать. Позор продаваться в таком! Это же таинство! Они в Бога вообще верят????

  10. Неужели и этот бычок Роберт припрется на проект?!?))) Уверена, только ворота откроются, следом проскочит Марина, прикинувшись священником.

  11. Анастасия

    Сплошной фарс будет, если на камеру!! Она столько нагрешила, что замучается все пункты при исповедании и причащении проговаривать!!! И вообще венчание делается только для двоих и близких родственников! Без всяких шумных застолий и празднования!! Я,надеюсь,они учтут этот факт, не беря грех на себя и других не подставляя!

  12. Хм) а почему ОВ должна считаться с мнением сына, который не считается с ее мнением??? Не понимаю)) а я — за венчание, пусть старики зарабатывают. И чем больше — тем лучше. Больше фекалий, чем из-за их беспринципного сыночка, на них уже не выльется ни при каком раскладе.

  13. Не твоя

    Не правда,церковь венчает и в не официальном браке!

  14. Нет, не венчают, точно вам говорю. Если какой то священник венчает, которого вы знаете, то он нарушает церковные правила. Это правило не просто так придумали, почитайте какой-нибудь хороший православный сайт или форум.

  15. Ленчик

    Пффф, бедный мужик, он наверное не представляет, как его женушку многие ненавидят. Едет наивный венчаться, а на деле в шоу уродов выступать.

  16. неужели орги не видят! что человек глубоко болен

  17. Обсуждать и смотреть этот показной фальщ -тухляк не хочу и не буду! Ну сколько можно издеватся над нами зрителями -не дом2 а Кащенко» !

  18. Полина

    Лол, они не просто зарабатывают) Это нам всем интересно смотреть на приступы ОВ. А бабка позорит и себя и Роберта! Нам, понятно, это по боку. Кстати, старушке для рейтинга можно суррогатную мать найти и с Робертом ребенка заделать… Или с Рустамом. Кстати, мысль.

  19. Полина, приятно читать, что не в первой теме Вы ко мне неравнодушны))))) только хочу Вам напомнить, что здесь мы обсуждаем не меня и мою точку зрения, а персонажей дома))))) а еще… Вот у меня как-то не вызывает в душе такой диссонанс ОВ и ее супруг))) да и все, что происходит на проекте забавляет, не более)))) ***

  20. С.М. не позавут ((*((* как жить? ???????? все кончено (((( отомстила …… дура дурой. …