Ольга Васильевна не отказывалась сидеть с внуком?

Ольга Васильевна заявила, что не отказывалась сидеть с Робертом во время недавней фотосессии, просто потому что Алиана даже и не просила ее об этом. Ольга Васильевна обвинила во всем фанатов Алианы, которые разжигают конфликт.

Ольга Васильевна о разладе с Алианой

Хотя о конфликте Алианы и Ольги Васильевны рассказала и Таня Кирилюк:

Ссора Алианы и Ольги Васильевны

+ свежие фото от Ольги Васильевны: «Спасибо моей девочке Мадиночке»

Ольга Васильевна прическа

Ольга Васильевна в новом образе

16 комментариев

  1. Нандита

    Опять эту х*рню обсуждать?

  2. Смотреть противно на мерзкую старушенцию. Пусть едет к своему старому к…у

  3. Астория

    Это что ж получается, лучшая подружка Танька врет? )))) Эх, да уезжайте уже ОВ. Как же хочется посмотреть как Алиана типа сама будет справляться. Наймет ей Саша няню, щаааз.

  4. Обе брехуилы старая да малая.Забрюхатится Али снова и опять на коленях будет стоять перед старушенцией.

  5. Самнамбула

    А бабка то не теряется! Везде свое урвет, приехала сына искать, так на 5 минут, а уже вон как в проект вцепилась, прическу ей на халяву замутили.

  6. Старая маразматичка (со слов ее сына) «переобулась» !

  7. ОВ опять вещает, похожа на кирис*чку…. Вас хоть стриги не стриги, ногти крась или не крась, нечего неменяется…… Бабуль ? Где ваши мозги?
    Какого х*ра бабка на проекте ? Нашла своего выр*дка, п*дуй в Лермлнтов, к «любимой » семье, которая тебя скидывает на дурку…..

  8. Наталья

    Кто не виноват, тот не оправдывается… Бапко — ГОУ ХОМ!

  9. Крутая

    тьфу в морду этой старой, ненавистной, завистливой кляче)))

  10. Если няню наймут надо будет деньги няне платить и родителям, т к. ОВ не будет получать за Робика и зарплату, а нормальные дети должны помогать престарелым родителям. Саша удавиться, бабка и за ребенком смотрит и деньги не требует с непутевого сыночка.

  11. Отвратительная лицемерная старуха притворится лисой а в душе мерзкая ведьма!

  12. Крутая)))))))))))

  13. Татьяна76

    ОВ не люблю, но вижу, что по последним эфирам часто до нее докапываются. В недавнем каком то эфире, она попросила Сашу пойти помочь Алиане запеленать ножки Роберту, а он стал возмущаться, ты чего Алиану позоришь, что она пеленать не умеет?! Да просто попросила. И я тоже сколько ни пеленала, тоже нормально не научилась, что тут такого позорного. А он сразу орать начал, неадекватный.

  14. Никак нельзя ОВ уезжать, вы чтооо. Как же Роберт то будет..Малыш окажется брошенным.

  15. Зинаида

    Смотреть противно на вредную лентяйку и неряху Али, причем здесь ОВ? Ведь Али такая «заботливая» мама, да еще в претензии к ОВ. Нашла няньку. Самой надо, самой. Такая су*а, что смотреть на ее рожу противно. И все- то свекровь должна, и все-то свекровь обязана. А чем тебе, кобылища, заниматься? В доме полный бардак, в холодильнике и на плите мышь повесилась. А все туда же, права качать. Удивляюсь, какие матери таких гадюк воспитывают. Только передом умеют работать, хотя тут воспитание не причем, это гены. А как известно, ген ногтем не раздавишь.

  16. ульяна

    Когда эта бабка во время жрачки скребёт по тарелке, это очень современно! Сколько можно на эту швабру смотреть?