Ольга Васильевна: «Не получится вновь разлучить меня с семьей Саши»


Ольга Васильевна опровергла вчерашние новости от Кота Баюна, что она отказалась сидеть с внуком и просила Алиану уговорить своих фанатов голосовать за нее в конкурсе «Человек года».

Пост от Ольги Васильевны в сети:

Ольга Васильевна опровергла сплетни

Гобозовы

13 комментариев

  1. В чем то бабушку понять можно, красиво жить хочет и это ее право. Но только в ее возрасте пора бы уже о душе подумать, а она её на этом проекте заморала так, что ни один порошок не справится.

  2. Блонди

    Рейтинги проекта как раз зависят от зрителей, не уважаемая О.В. Предлагаю не смотреть Д.Д. пока там находится ненужная О.В. Рейтинги упадут и её сразу попросят отправиться домой!

  3. Амалья

    Какой вы себя позиционировали ОВ все это время, какой выставляли ради «прибавки к пенсии» -вешались, бегали почти без штанов, дрались, показывали на всю страну неприличные жесты и т.д…. Такой вас и воспринимают… Не отмоетесь до «самой березки»… Вам платят деньги, а вы продаете свое честное имя (чесное ли???) и душу… Не всякий на этот позор пойдет, даже живя намного скромнее чем вы…
    Каждый выбирает по себе…

  4. Больная

    Раз Сашка с Алькой вместе-то счастья им и мозгов побольше.

  5. Дожили до полного абсурда- бабушка отпрашивается с проекта, чтоб посидеть с внуком)))))) Ну не за чертой бедности, наверно, хватит уже позориться))) Подсадили бабульку)))

  6. бедный ее дед! я думала только у Агибалихи такой Ни тпру,ни ну, а тут кавказец и не может люлей своей залетке вставить! в самом хорошем смысле слова!

  7. Нандита

    БабОль,ну харэ уже!Перебор пошел…Мож все-таки домой?

  8. любовь

    Пусть бабуля подрабатывает.Вам лично чем она мешает?

  9. Вот так вот!)))) бабуля теперь звезда тв, а кому не нравится — идите на йух! От чистого сердца!)))

  10. Миледи

    Любовь! Многим, не жалко, что она подрабатывает! Мне, лично, не нравится то, что, она подписалась на такой сценарий и, позорилась на всю страну, втянув всю свою семью в это безобразие и позорище! А, сейчас, показывает свои протезы, от чистого сердца и, клеймит позором зрителей-*злыдней*. Домой, действительно, сколько, можно, считать, что ты умнее всех! Неужели Габов, вернут? А, про СМ, с её раком 6 степени, давно, всё понятно! ВВВВОООНННН, с проекта, достаточно: грязи, вранья, заработали и харе! Своим ПОЗОРОМ на всю страну, уже не отмоешься НИКОГДА!!!!

  11. Мадонна

    Надоела эта бабусяра,наглая стала,жутко!

  12. Найдите уже новых…, что б тоже так врали…, если без этого нельзя… От бабОли и ее прекрасной семьи уже тошнит… Но самое противное во всем этом…, что скоро Асратян с Габозом и их прекрасным Бобиком …, снова появятся в борделе… Потому как публичное разводилово- их призвание…. А бабушке не надо скромничать…, квартирка ей стопудово снится … А потом …, это так мило…, бабушке — пенсионерке дать квартирку… Рейтинги…, однако…

  13. Татьяна

    Роберт симпатичный становится. На Алиану очень похож.