Ольга Васильевна: «Никто никого не бросал»


Вчера прошел слух, что муж Ольги Васильевны попал в больницу с инсультом. Но, как оказалось, это был гипертонический криз. Ольга Васильевна объяснила, почему не поехала к мужу.

Ольга Васильевна о болезни мужа

13 комментариев

  1. Почему-почему? Потому что там платят деньги, на которые потом тому же Роберту будут покупаться нормальные лекарства и оказываться хорошая медпомощь. И не будет он кушать анальгин за 3 копейки, кашу больничную и в койке в кор доре валяться…

  2. Со всем ОВ головой тронулась, сама говорит что семья это главное!! А ней самой не стыдно, муж заболел, а она сидит на Д2!!!

  3. мАсквичка

    ОВ! Вы, пошли на пенсию давно, а не 5 лет назад, что, тогда не было дип. отношений с Грузией? Конечно, подработать в Вашем возрасте — прекрасно, но не ценой унижений Вашей семьи, выворачивания всего грязного белья, позора! Мне 57 лет и болят суставы, мне трудно подняться на несколько ступенек и спуститься с них, а Вы бегаете и прыгаете, как молодая! И повышенное давление, но никто не кладёт меня в больницу раз в год1 Поэтому ,я не верю в Ваши *диагнозы*. старшая дочь, наверное, благодарна Вам, что её заклеймили алкоголичкой! С подачи, кстати любимого сынка, а Вас шизо, бьющей внучка!

  4. Вредина

    Не судите, да не судимы будете! москали — зажрались со своими зарплатами и пенсиями! а вся Россия ВЫЖИВАЕТ! есть возможность находиться на проекте — молодец, ОВ, находись и ЗАРАБАТЫВАЙ!

  5. Астория

    Ну если не брать во внимание все остальное, что бабка начудила на шоу, пост вполне здравый. Ну работа у бабульки-пенсионерки щас такая, родня согласна и слава Богу. А орги могли бы бабуле больничный что ль на недельку дать, чтоб смоталась к дедульке))))))

  6. У бапко виноваты все, Михайловский был виноват, теперь СССР и Грузия….. кто следующий ? У РМ и ОВ есть трое детей пусть сбросятся и дадут папе денег на лечение и в коридоре лежать не будет, и лек-ва дороХие будут.
    ОВ сгиньте домой пжлста, тошно уже, Вы скоро венчанного мужа в гроб загоните……

  7. Красавчик

    Вредина! Вы зря думаете, что москали много зарабатывают! Проезд, например, на метро, автобусах, маршрутках самый высокий в России, а продукты? не все имеют возможность закупаться в крупных сетевых магазинах, где подешевле. например, я, вижу, что в Ногинске (40 км), в Киржаче (80 км) в Дикси, Пятёрочке, Магните и т.п. цены ниже, чем в Москве! Проезд-почти задарма! Пенсии, да выше, т.к. доплачивает правительство Москвы и, это не правильно. За МКАД, есть такие р-ны, где с одной стороны Москва, с другой-область, все магазины те же, пенсии разные, медобслуживание хуже, коммуналка выше, у пенсионеров льгот нет!

  8. Да сиди ,Бабуль,дедок уже отработанный материал, а тут молодежь, интересно,за целый день всех перещупаешь и про традиции Кавказа забудь, пустое это.

  9. Мадонна

    А ведь может по её сценарию хитрому дед якобы с инсультом валяется.Ради хаты московской по примеру СМки пошли Навозовы дед с баПкой.

  10. То что она написала, реалии жизни всех пенсионеров, но вместо того, чтобы скакать про молодежным проектам и позориться, они работают! Моему отцу почти 70 лет, он ведущий специалист на большом предприятии, работает в цеху, хотя здоровье не такое, как у ОВ…Фу, прочитала ее нытье, аж противно стало…Бессовестная спекулянтка эмоциями-тунеядка.

  11. ой как же у нас любят прибедняться:-D да пенсионерам тяжело да и всем тяжело, но педагоги нормально получают!это я как педагог говорю, да к тому же еще и без стажа, а то прям бедная дочурка у нее и все бедные.

  12. и она действительно вылечилась от онкологии? ?? и если у нее было действительно два инсульта, то вряд ли она так живчиком сидела на проекте. …ну и бабуля

  13. А они грузины что ли? Почему беженцы? Они ж вроде на Урале где-то жили.. Откуда Грузия взялась? Бабка че-то забрехалась где-то в чем-то,по-моему))) И вообще зачем им,скромным добрым дедам, на Кавказе много денег?!?!