Ольга Васильевна обвинила Элину в лицемерии

Ольга Васильевна считает, что Элина Камирен ведет себя лицемерно — она пытается со многими дружить, а сама подкидывает «шпильки» в пары. Кроме того, Элина не пускает в свой дом многих участников и не дает им на руки свою дочку.

12 комментариев

  1. НикИтА

    ага ,зато ты, г*вна, допускаешь штоб робика все мусолили, антисанитария для дитя там у вас! вечно орущие и ржущие дебилы собираются в вашем доме!

  2. Амалья

    Все и без О.В. знают, что Камихрень-Раскаряка хитрая мерзавка…

  3. Малежик

    Нужно давать всем своего ребенка,от чистого сердца

  4. Ахахаха)))) от чистого сердца))))

  5. Николавна

    И че? Это вашего Бобика ток ленивый не таскал, пока вы рядитесь кто больше бабосиков из дураки вытянул, и в пачках балетных скачете, да в труселях по ванной валяетесь. Правильно делает, что не пускает и не даёт. А на счёт искренности, ваш табор ещё никто не переплюнул

  6. Больная

    Никогда не поверю в искренность слов ОВ :» Дай Бог,чтобы уних всё было хрошо»…хотя бы потому,что после этой фразы она зачастую добавляет «НО».

  7. Больная

    извентеляйте за ошибки,в полудрёме))

  8. Да и от греха подальше, лучше не заходить к Каряке и не няньчиться,себе дороже будет.

  9. Зато Камилла на фотках рядом трется. Эта, видать, подходит в няньки, соответствует стандартам нравственности маман семейства))

  10. Нандита

    Хоть бабулька своими перлами веселит)))Малежик реально моросит…

  11. Nera-pantera

    Что на нее злиться? ОВ обычная пожилая бабка из глубинки

  12. Мадонна

    Перед ЧГ Говна бросила таки вызов Каряке!Али увидела претендентку и в бапке ,и в Каряке.Нейтрализовать Каряку она не может,а выкинуть бапку решила пока что своим уходом.Но Говну если не выдавят,то ей придётся вернуться и снова рамсить со старой и в открытую самой её нагнать с проекта,опять разыграв жертву.Но если старуха раскинет мозгами и не поведётся на её провокации,то она будет мешать лосихе- сильно оттянет голоса,всё же у Говны есть свой электорат.