Ольга Васильевна подписала новый контракт

Ольга Васильевна подписала новый контрактВ декабре у Ольги Васильевны Гобозовой заканчивается подписанный контракт с проектом. Фанаты проекта думали, что после свадьбы Саши и Алианы Ольга Васильевна покинет Дом2. Ведь недавно в сети прошел слух, что Гобозова отказывается подписывать новый контракт из-за ужесточившихся условий. Якобы Ольге Васильевне надоело играть в грязные сценарии организаторов проекта. Фанаты уже даже пытались предположить, чьей мамой решат заменить Ольгу Васильевну — мамой Жени Руднева или мамой Элины Карякиной.

Гобозова остается на проекте

Но, похоже, Ольга Васильевна будет «радовать» зрителей проекта еще долго. По слухам, организаторы пошли на уступки и сделали предложение, от которого старушка не смогла отказаться. Она все-таки подписала новый контракт и остается жить на Доме 2. Хотя в недавних эфирах Ольга Васильевна буквально умоляла, чтобы ее освободили, словно на проекте ее держит только контракт.

14 комментариев

  1. Ну все телик можно не включать!!!Фу аж противно!!!!!Вот настоящая мать никогда не поступит так-ради бабла гадить в семью своего сына…..до бутылки она его и доведет…..Свершится то,чего она боится.

  2. ульяна

    ИДИОТКА!!!

  3. марина КУ

    Была лучшего мнения о ней, часто защищала. Зря.

  4. Любовь

    Значит приятно принимать унижения от малолетки Алианы и позорить на всю страну себя и свою семью

  5. Две истерички- мамаша и сынуля, хоть бы раз выполнили то что говорят. О.В. рыдает каждый день и грозится покинуть проект ( типа держите меня, а то я уйду), Сашка Засратян всю дорогу грозит санкциями своей мартышке, она ему уже в его рожу расплывшуюся смеется, знает , что он размазня и его слова ничего не значат. Ну, с ними все понятно… Очень хочется знать ту сумму покупалок, за которую эта пожилая женщина так позорится. Мне кажется, она должна быть космической, чтобы напрочь отбить мозги, совесть, достоинство, забыть о своих близких…. Какая это сумма бабла? Может когда мы это узнаем, этот ужас можно будет как-то объяснить?

  6. мразь Навозова надоела!Бог покарает Властилину и Михайловского за козни беременной женщины!А сама ГОВна матрёшка будет в аду на переплавке её поганой души!Лучше бы Элинину мать приволокли!А эта Изергиль всё равно крякнет в кому и проекту каюк!

  7. Самнамбула

    Фу , блин!

  8. Закройте Дом2

    Каждый живет как хочет. У каждого есть выбор!
    Только зачем каждый день при этом собираться домой?
    Лицемерка!!!

  9. завидуйте молча!!!

  10. да ну на

    Не интересно

  11. Татьяна

    Ха-Ха-Ха! И не более.

  12. Ирина,завидовать здесь нечему …..не семья, а пи…ц какой-то…..

  13. анти фан

    Ой а моя глупая свекруха,верит что это всё правда,так жопу дерёт за эту бабку больную!

  14. Да ей видать жрать нечего совсем: судя по сынку — муж Роберт там полное ничтожество, такой же, как у Ирки Агибаловой, дочки тоже — замужем за алкашами-тунеядцами, вечно побираются у мамаши и братца, сынок — вся страна видит, какой… **** В общем, мрак, грязь и убожество там, а не семейка. И грязные Устиненки как раз туда оч хорошо впишутся. Один калибр подобрался.