Ольга Васильевна подсчитала свои достижения и доходы


Многие зрители упрекают Ольгу Васильевну, что она бросила семью, чтобы жить на молодежном проекте. Но, по словам Ольги Васильевны, благодаря проекту она многое сделала для семьи.

Ольга Васильевна о своих доходах

Достижения Ольги Васильевны

13 комментариев

  1. Сомнамбула

    И все это богатство типа подерженной Нивы она оплатила невероятным позором! Да, молодец! Так держать…. За самоубийство в лесу — калина, за напрыг на Романец в конкурсе — ремонт))))

  2. Не зря любимая дочка Мариночка так защищала и отстаивала нахождение маман на проекте! За калину!

  3. дд капут!!!

    Мда…. Так-то оно так, только( скажу банальность) не все меряется деньгами. Рано или поздно придется вернуться в от ремонтированную квартиру и как-то смотреть в глаза соседям

  4. Февронья

    Позор на всю оставшуюся жизнь-бесценно..!!

  5. А с чего бы смотреть соседям в глаза стыдно? Там сплошь матери Терезы что ли в соседях? ))) скорее всего среднестатистические уроды. Всё намана, жги бабка!

  6. терпеть не могу людей, которые живут и подсчитывают то, что получили от кого-то. Это не жизнь, а гонка, расчет. Причем, она не считает то, что ее муж, старый человек неДополучил, когда она звездила.
    Женщина считает только материальное.

  7. Вредина

    Оно, конечно, правильно! Но, жизнь одна и не известно, сколько кому отписано, так что копи не копи, а может на себя и не потратить.

  8. Да ладно, пишет же бабуся: купила дочери и зятю по машине, значит семейство очень не против того, чтобы бабушка тусила на проекте. Это очень типично для кавказских семей, когда один ее член — добытчик, а остальные ничего не делают и сидят на его/ее шее…

  9. лол, а в таких кавказских семьях мужчина не чувствует себя униженным в подобной истории? Прилюдно жена, мать, бабушка идет на суицид, скандалит, прыгает в лосинах…
    Ясно, что случай рядовой, но мне казалось, что, если речь, действительно, идет о нравах в кавказских семьях, то эти вещи неприемлемы.
    Я поменяла мнение об ОВ. Она не вызывает у меня негатив. Я бы сказала, что сейчас смотрю на нее с умилением, но, согласитесь, что для кавказских устоев это нонсенс?

  10. Детдомовская

    Молодец бабуля!!! Свое взяла!!!
    еще и труселями сверкнула..а вдруг)))

  11. Лариса

    Как в песне:»..а что такое слово Честь, а где-то-ум, а где-то- лесть, ведь ты же права какая есть-МОЛОДАЯ..ЭЭХ,МОЛОДАЯ…»

  12. Проект давно не смотрю, на фото бабулька прям прехорошенькая.

  13. Вероника

    Она явно помолодела. Ну и на здоровье.