Ольга Васильевна придет на выписку Алианы из роддома?


Ольга Васильевна появится на выпискеСаша и Алиана Гобозовы категорически не хотят, чтобы Ольга Васильевна появилась на выписке Алианы с ребенком из роддома. И после многих ссор Сашина мама пообещала, что не придет туда, если ее так не хотят видеть.

Узнав о рождении маленького Роберта, фанаты поздравили Ольгу Васильевну:

Фанаты поздравляют Ольгу Васильевну

Но Ольга Васильевна, похоже, на самом деле плевать хотела на запреты… По слухам, она призналась Тане Кирилюк, что собирается пойти на выписку, чтобы «внучок не обиделся на бабулю». Эфиры, как всегда, показывают с шестидневной задержкой, так что зрители смогут увидеть этот разговор в эфире уже после того, как выписка состоится. Конечно, все могут себе представить, как отреагирует Алиана, когда увидит на выписке ненавистную свекровь. Скорее всего, Саша и Алиана уже в курсе этой информации и могут еще придумать, что делать.

Но решится ли Ольга Васильевна на самом деле испортить такой волнительный день сыну и невестке?

Алиана в роддоме:

Алиана в роддоме

21 комментарий

  1. Нандита

    Кто бы сомневался!Придет и интрижка будет,за каждую мерзостишку получит бонус в денежном эквиваленте.Неугомонная бабулька,не гордая,но спесивая,бесхребетная,но ехидная.Вот кто уж точно,боец без правил…

  2. против

    если ОВ полная мразота,то явится без сомнений.И играя на публику,будет ‘бедняжка’стоять в сторонке и плакать…А может у Али сердце смягчилось и она сама позовёт свекруху на выписку

  3. вот мерзкая старуха! неужели не видят что ее к врачу нужно, по принудиловке!

  4. От того, что Пыся назначила О.В. виноватой во всем, бабушка Оля не станет не лучше, ни хуже…. Но лучше уж быть такой старушкой-простушкой чем подколодной тихушницей Светой… С Алихамла спросу нет- у девушки отсутствует мозг… и это уже навсегда…. А старушка- рецидивистка делает что хочет…, ее право!!!

  5. Как же задолбала эта старуха, просто невозможно. Как вымораживает, когда она врет, Саше, когда одни говорит, что уедет домой, на лобном уже совсем другое. И я не понимаю Таню Кириллюк и Лизу Кутузову, которые кричат, что она мама, что нельзя так с ней ( Лиза вообще плакала на лобном, говоря, что с родителями так нельзя) и сами Светлану Михайловну засаживают и настраивают. Надоели короче.

  6. Пусть сходит, ничего страшного с «лосихой» и навозом морозовым не случится.

  7. Самнамбула

    Припрется еще как! За это же доплата от оргов будет не хилая) еще бы такой скандал, сопли Алианы!

  8. Натали

    Господиии,я даже не сомневалась,что из выписки сделают цирк! Полный треш!!!

  9. Крутая

    ***
    Реально будь она моей родственницей, то вызвала бригаду из психбольницы и сказала, что бабка невменяемая и страдает депрессивно-навязчивыми идеями, манией преследования, говорит одно и тут же отказывается от слов и говорит/делает обратное(а для Кащенко это уже ДИАГНОЗ)+с ней не безопасно находиться рядом.
    Слишком много ей сходит с рук, ГОВна потеряла связь с реальностью и шоу..
    **

  10. чем больше алихамка скрывает своего алихамленка, тем больше это вызывает любопытство

  11. марина КУ

    @@@@@
    То не Лиза плакала, а винцо в Лизке рыдало навзрыд. А Кирилючка и Лизка (в особенности) исполняют. Деньги-то всем нужны, так что отрабатывают роль! А ОВ им обеим параллельна.

  12. Анна Сергеевна

    Алианка с Сашей желаю выдержки. Придется вам через черный ход или менять день и время выписки. Главное, ниче тяжелого в руки Алиночке не давать, чтоб она эту б..вотину не раздавила на выписке. Выдержка и чувство юмора. Эта ОВца только и добивается чтоб молодые родители слезами умывались, эта дракулиха в пачке испытывает страшную жажду крови. Просто кладите на нее и посылайте в открытую на …, Алинка не вздумай переживать, береги себя. И не вздумайте эту шизоидную пи..оболку к дитю подпускать, пинками ее вон гоните, вы же разумные адекватные ребята. Ну,вообще то, вряд ли она поедет, это ж сколько позора на ее башку мерзскую выльется. Может остатки самоуважения в этой грязной бабенке еще есть. А Светочку поздравляю с внуком, любви и уважения тебе от Ррберта. Ты у еего единственная бабушка, пусть приносит вам радость и гордость. Счастья вашей семье, любви и благополучия. Светланочка, Вы замечательная мама и теща! )))

  13. А на хрена б они сдались Овне???Лишняя морока на старости лет…не хотят ,пусть не показывают…пусть бабуля на старости лет поживет для себя,денег подзаработает,а Светка пущай помогает,Пыся наверняка на нее наследника спихнет,кстати ржала,когда Навозов объявил о наследнике….чего наследовать то,кроме евонышных мощей…дык вот,думаю Светка через месяцок взвоет,хорошо бы орги привели ей жеребца,тогда бы Пыся по тех пор видела б маманю…вот началось бы веселье!!!

  14. Там все рожавшие, долго не показывают своих детей, чтобы побольше заплатили за первое фото, Алиана, наверное, не будет исключением. С ОВ у них будет все норм, скандалами и т.п. все дружно будут зарабатывать на Доме на квартиру молодой семье.

  15. Пусть сходит на выписку Ольга Васильевна , она всё таки как ни крути бабушка, Светки можно а ей нельзя что за бред , она борется на право посмотреть на соего внучка и правильно делает!!!

  16. Хоть и по сценарию все,но уже сил нет смотреть на эту старую быдловку!

  17. Да придет-не придет… Уже ОВ не догонит ушедший поезд. Даже, если она в кустах затихарится или с шарами на капоте машины приедет, Алиана ее не впустит в свой дом! Ольга Васильевна делает это не потому, что поменялась, а потому, чтобы пустить пыль в глаза сыну и зрителям. Она по-прежнему ненавидит Алиану и ее малыша.

  18. Вот кого не хочеться поздравлять так это,старуху,которая портит всем жизнь.Какая она бабушка?Эта мерзота,она Баба-Яга!

  19. Много пиара из нечего. ОВ от (чистого сердца) припрется на выписку внука.

  20. Язва желудка

    Вот бы хорошо было, если бы внук был вылитый баба-Чаки…Алихамке на радость.

  21. таких как алиана 1 на всей земле!!!Будь моя воля я бы ее при рождении еще прибила!*** Она довела до такого состояния Ольгу Васильевну,и она сделала так чтоб Саша не общался с матерью!выписка ребенка это святое!И разве так можно???????Я сама рожала и хоть у меня и есть какие то притензии к свекрови я никогда не скажу своему мужу чтоб он перестал с ней общаться и отсутсвие требовать ее на своих родах!!!