Ольга Васильевна приняла решение остаться на проекте


Ольга Васильевна ездила домой в Лермонтов просить мужа, чтобы тот надавил на Сашу и заставил его остаться на проекте. Сама она твердо намерена остаться.

Ольга Васильевна остается на шоу

Ольга Васильевна останется на шоу

А у Гобозовых, похоже, и за периметром, все хорошо…

Свежее фото Саши и Алианы:

Алиана с Сашей

6 комментариев

  1. Где ее дочка в Лермонтове денег заработает, таких как бабко на проекте. Она же их не на себя тратит, ремонты делает. На пенсию сильно не разгуляешься, от детей помощи нет, вот и цепляется за кормушку.

  2. светлана

    имеет право,не грабит ,не убивает.не от хорошей жизни.

  3. Валентина

    Давайте всех пенсионеров малоимущих на проект пристроим, пусть денег на похороны подкопят, а может любовь построят. Нечего там Ольге Вас. Делать, сын ушёл, а она что там делает, дома больная мать, муж. Бабка оборщела. Мне 65 лет, но я никогда не унижусь до такого позора, как она. Эти драки, скандалы, интриги, фууу… Домой ОВ!

  4. Кот первый,

    Ну держись бабка, теперь тебя орги раком без трусов поставят! Позор на тебе замутят грандиозный!

  5. Нандита

    Интересно,чего там бабульке орги-затейники наобещали…Чую,что дочу свою подтянет—одна она там затухнетпогаснет,аки не политый цветок(((
    Кот)))

  6. Сколько неподдельной радости в глазах Асратян… Видно не хочет разделить горе ее » оч. умных» фанов по поводу смертельной болезни Лошадины Михалны и дедушки… с раком предстательной…. Ей главное дезу вкинуть… И радоваться жизни… А…, эти…, пусть скорбят …, по поводу тяжелой судьбы Асратян….