Ольга Васильевна продолжает распускать сплетни об Алиане


В группе Ольги Васильевны продолжают распускать сплетни об Алиане и ее якобы существующем любовнике. По слухам, он пообещал развестись с женой и забрать Алиану с проекта.

Сплетни об Алиане

Комментарий Алианы

+ мнение об Алиане в эфирах:

Нестыковка показаний

Алиана и Гобозов

12 комментариев

  1. Эфиры можно нарезать как угодно!!!!! И произнести за кадром тоже что угодно. Так что и губа, и Волгоград, и все остальное может быть правдой, искаженной или и вовсе не показанной в эфирах.

  2. Cleopatra 1306

    Если у Алианы есть любовник,то я рада за неё! Она хорошая девочка и заслуживает быть счастливой! Хорошая она мама!!!!!!

  3. Везучка

    Вот идиотина старая!!! Ее сынок-точная её ксерокопия!!! Хорошо,что и. Алибаба попалась,а то бы замучали нормальную девчонку!

  4. Везучка

    Им

  5. В первый раз позволю себе не поверить О.В…… Какой нах….любовник?….. Да еще стоматологом работает….. Если это правда…., то этот стоматолог на всю голову е…… и это опасно для пациентов….. Полюбить обезьяну с гранатой может только больной на голову…, или отпив мозг, как Габозов…. , либо космическая с*ксуальная озабоченность…. У Алибыдла несомненно есть одно замечательное качество …. Она готова обслужить всех жаждущих в любом месте и в любое время…. Так что светят ей по жизни только Габозовы….. И обижаться она может только на своих родителей…, которае воспитали ее неуравновешенной шл* хой…..

  6. Марина в пьяном угаре строчит! Ха-ха обосаться можно!!))))

  7. Нандита

    Ну какой любовник?!Та я вас умоляю…Так,е*арек на часок.

  8. Наташа Эр

    Интересно, чем алихан околдовала стоматолога с Кутузовского? Наверное своими рваными грязными трусами землисто-серого цвета. У него наверняка тоже хронический гайморит, как у габоза.

  9. Кот первый

    Этими трясками, в очередной раз, они (родственники) доказывают, что дают заработать Али и Любимому Гобосряну, читают суки, что рейтинг теряют! Не хотят ,чтоб эти двое на шею сели родне! Вот родня и все пишет и придумываетВот и веся разгадка Арзамасцевым воплям! Ну так хочется, чтоб их выкинули, и хлебнули они настоящей жизни, без спонсорской зарплаты! А пока сайт не работал, я читал отзывы Москвичей, писали: видим их в обнимочку в разных заведениях! Счастливые и щедрые, для заведений!

  10. Жена дауна

    Фу, какая гадость, эта Ваша, заливная рыба: Габозовы-Асратян-Михайловы-Устиненко-Виноградовы. Орги ФУУУУУУ, насто*бли, они, уже, даже своим фанатам. Что, касается, Кота-пердуна, помойного, всяких: эмм,зин,туловных и др. которые рвут *опу, за Алихамку и её *больную* мамашку, на сайте, давно понятно, что эти людишки, проплаченные! Кстати, Эммы, не было после нового года, видимо, заслужила отпуск, а другие тролли, пока -нет!!!!!!

  11. Татьяна

    Я вас умоляю, чего зря сотрясать воздух, какой любовник, его нет и не было. Арзомасцева по пьяной горячке любовника придумала, скоро вообще сообщит, что Али вышла за него замуж. Не надо верить ОВ Михайловой и её дочери, две сказочницы, рвутся на проект обе, денежки зарабатывать, думают что написав гадость их заметят и возьмут играть свои роли.

  12. Давайте не будем комментировать то чего никогда не было и не случится — это любовника у Алихамэ -есть один вариант правда -если орги заплатят какому то парню за эту роль сыграть ему любовника!