Ольга Васильевна: «Развод и дальнейшая жизнь Али — это без меня»

Ходят слухи, что Ольга Васильевна приехала в Москву в надежде снова «влезть в телевизор» или даже помочь Саше отобрать ребенка у Алианы. Но и Ольга Васильевна, и ее дочь Марина опровергают эти слухи.

Ольга Васильевна в Одноклассниках:

Ольга Васильевна о слухах

Марина о слухах про Ольгу Васильевну

Информация о том самом Ефиме, про которого говорит Ольга Васильевна:

Ефим, у которого гостит Ольга Васильевна

Ольга Васильевна в гостях у Ефима

8 комментариев

  1. Осознав, что к Алиане ей уже не подобраться, бабка готовит силы к новой жертве — очередной пассии своего сына. Ведь это смысл ее жизни — «участвовать» и типа «быть нужной». Ведь других занятий нет. Обычно с этим сталкиваются люди, которые в молодости не заслужили ни уважения, ни любви у близких. Они просто называются «мамами», но не являются ими.

  2. бл* кто это пучеглазый справа!?

  3. А где вы были бабОль когда вашу дочь марину, которую ВЫ кинули, воспитывала ваша мать фронтовичка? И сколько ВЫ уже наплевали в колодец «жизнь» ?
    Хороша компашка гоп стоп, Киришл*ха с интернет пельменем, и порядочный » шарлотан» и суицидная бабушка….валите на куй к своей маме, к мужу и внукам…..

  4. Кот первый

    По поводу шарлотанства. Ночью, сегодня по ТВ Ю была передача «популярная правда», в которой разобла
    чили в пух и прах «битву экстрасенсов»! Все постановка с актерами, и Джулия Ванг, актрисулька, любовница адвоката Жорина! Все позд*ш, и развод, потом этих шарлотанов по клубам возят, чтоб изображали провицев, входной билет 2 000 руб, собираются сотни дураков за раз! И всех прошлых финалистов тоже катают! Все бывшие актеры! А нам и тут навязывали читать их предсказывания, об участниках Дурки!

  5. Мне всегда было смешно когда здесь люди по ночному горшку слез выливали из себя жалея того или другого участника забывая о том что на проект они пришли как раз за этим что бы стервить рожи свои не всегда умытые показывать со своими наколками и кое что ниже пупа своего и рубить за это бабло с капустой да приодеться за счет спонсоров!И бабуха старая быстро это раскусила то же и прилипла к проекту банным листом!

  6. Вредина

    сколько можно трогать д*рьмо по имени алихамка?! оставьте ее! пусть засыхает в своей кучке и никого больше не трогает

  7. Нандита

    БабОоооль,харэ уже,угомонитесь!

  8. Лидуся

    Чур меня здесь от комментов, а то пучеглазый Ефимка порчу нашлёт!