Ольга Васильевна требует провести детектор лжи

Ольга Васильевна отчаянно ищет причину, чтобы остаться на проекте. Она требует провести детектор лжи, чтобы доказать, что Алиана наврала о соседке Наташе, которая якобы утверждала, что Ольга Васильевна плохо обращается с Робертом.

Ольга Васильевна хочет ушить шубу

Ольга Васильевна требует детектор лжи

Дочь Ольги Васильевны об уходе мамы с проекта:

Марина о покидании проекта Ольгой Васильевной

ОВ угрожают судом

13 комментариев

  1. эльвира

    Да, еханый бабай…. Пиндуй бабуля домой. Задрали уже

  2. Это же надо до какого скотства дошли люди в погоне за дормовой копейкой !Говорят проект ни чему не учит -вот в этой ситуации жизненной во взаимоотношениях с друг с другом в клане Габуасряномихалкиных он многому учит и показывает как люди не навидят друг друга как они опустились как они врут на каждом слове своей жизни как ленивы и бессовестны как манипулируют младенцем который им нужен только для своего пиара ! Дочь пишет что мама любит внука Роби а что он один у ней внук чего от тех она внуков сбежала и не вспоминает их а потому что за тех не плотят и те не пиарят ее перед камерами -до блевоты противно все это слушатьот них!

  3. Ахахаха, отличный текст Баюн настрочил ))))) шубоносица )))))))) ушить шубу надо — ой умора!!!!!!! Смех со слезами на глазах, конечно. Было бы смешно, если бы не было так страшно видеть эти жуткие бабкины заскоки, эти раздирания роберта, скандалы у него на глазах и все остальное. Страшно представить такого человека рядом, в своей жизни. Единственное, в чем права была шубоносица, так это в том, что алиана поторопилась с замужеством и ребенком. Ей надо было получше узнать семью габозовых и самого Сашу, увидеть, какие они монстры, и бежать без оглядки.
    А бабуля совсем больная на голову. Ради денег готова на все. Это отвратительно.

  4. А больненькой СМ нечем больше заняться?)))) Она одной рукой бабки с лохов собирает, а другой — разруливает ситуации, связанные с ее волосатой шлю.ходочерью и сватьей?)))

  5. Идите с Богом бабушка домой

  6. Милена

    Потная, вонючая старая бабка! ПРИ ДОМОЙ УЖЕ к своему деду на завалинку….

  7. Забодали. Валите уже все!

  8. Жаки согласна, высер Арзамасцевой осилила и прочитала — вообще ни о чем.
    Бабушка совсем из ума выжила, как бес вселился, кроме проекта никаких ценностей в жизни нет. А человеку 65 лет….вернеться заслуженная колясочница домой, какие концерты начнуться дома, она же звеЗда……
    дед дома один кайфует, поэтому не торопиться ее возвращать.

  9. Наталья

    Котяра жжёт, давно так не смеялась.))) Это точно не Али пишет, она так складно не сможет.
    Отстойная бапко, позор Осетии, когда ж ты исчезнешь, а?

  10. Кот первый

    Бабку выгоняют с проекта, за то что она Али на лобном по морде дала! Не сдержалась! Теперь не знает как остаться, чем разжалобить!

  11. а почему не ольга васильевна а ольга михайловна!бред какой то

  12. Кот первый

    Лёля, повниматнльней читайте,» Михайлова!» Это фамилия ОВ.

  13. гнать без оглядки чокнутую бабку!!!