Ольга Васильевна требует ввести сухой закон на проекте


Узнав, что Саша Гобозов собирается на Сейшелы, Ольга Васильевна опубликовала в сети обращение к руководству проекта с требованием ввести сухой закон на шоу. Недавно она была просто обескуражена новостями о «весеннем обострении» у участников.

trebovanie-olgi-vasilevny

zachem-olga-vasilevna-priehala-v-mosvu

13 комментариев

  1. Закодируй своего ушлепка и проблем меньше будет

  2. Сомнамбула

    А пускай бабка с ним на остров прется) эфиры зашкалят, бабка Оля в купальнике!

  3. Людмила

    Опять таки беспокоится не за проектных ребят,а чувствует как будет позорится,а то и обопьется дешевого рома ее сынка-пустобрех и алкоголик.

  4. Ты старая Яга его воспитала таким со своим разведенным муженьком -ты сама поддавала и не раз пьяной валялась на первом этаже в туалете в вип доме чуть не голой а Сяся тебя вытаскивал — не пропустила ни одного мероприятия там с поддавоном ! Ты полтора года была на проекте чего молчала там давно пьют и бегают из балдахина в балдахин да же не подмывшись — да потому что тебя старую маразматичку все устраивало — в голове и глазах только нал крутился и сейчас эти все крокодиловы слезы твои просто пиар себя любимой а может опять позовут -бесстыжая ты! А если о твоем беспутном Сясе то есть пословица : Свинья грязи всегда найдет!

  5. Явшоке

    так если штраф введут , то Шашка без з/п останется. на что жить то будет бабО? да и все участники остануться без з/п. а куда девать»премиальные» денюжки тогда? когда еще придет кто-то непьющий! хотя в таком гадюшнике любой непьющий станет пьющим!

  6. Мадонна

    БаПко завидует однозначно.
    Ну и предвидит,как Говносын будет валяться пьяный по канавам там и драться ,потом ничего не помнить.

  7. Явшоке

    и, кстати, с сухим законом там и смотреть то нечего будет. они все утухнут, лежа на кроватях. обсуждать то им нечего будет. на смутную голову косячить лучше получается у них.

  8. Какя любовь без пьянки… Габозову самое место на этой вечно пьяной кроличьей ферме….

  9. Миледи

    Не верю, что это пишет сама ОВ. Вся эта семейка уже давно зрителей разводит. Зачем их, вновь, собираются, взять на ДД? Скоро *умирающая* вылезет, когда, Орги дадут отмашку!

  10. она еще и требует?!?))) шизофреничка старая!

  11. умничк@

    Ольга, не знаю даже, реальнее , что Либа выдержит без бухла или этот шнырь… если закодировать… может они созданы друг для друга, но не знают/ не поняли этого)))))). ржунемагу)))

  12. Нандита

    Какие душераздирающие лозунги!БабОль,жжешь как всегда…

  13. Асадова хоть не касайся, тетя Грязь, не пачкай его имя!