Ольга Васильевна уронила на лицо плойку

Что с лицом у Ольги ВасильевныВ последних эфирах зрители заметили какие-то странные раны и царапины на лице Ольги Васильевны Гобозовой. В сети сразу пошли слухи и домыслы, что произошло с мамой Саши.

Многие предположили, что, скорее всего, произошла потасовка между Ольгой Васильевной и Светланой Михайловной или Алианой, но эту драку по какой-то причине не стали показывать в эфире. В последнее время отношения в вип-доме очень напряженные, так что никто не удивился бы драке между женщинами.

Ольга Васильевна с ожогами на лице

Но дочь Ольги Васильевны, Марина, опровергла это, общаясь в сети. Она объяснила, что мама уронила себе на лицо горячую плойку, и это не раны и синяки, а ожоги. Хотя многим зрителям даже кажется, что «ожоги» появились на лице Ольги Васильевны не за один день, и на самом деле старушку просто не раз избили будущие родственницы.

20 комментариев

  1. очень жаль ее.. вот по человечески жаль

  2. Марина

    кошмар !

  3. оля ивина

    сидит старая бабка и на бог знает что похожа.Не лезла бы со своим рылом в охотский ряд

  4. Я когда выпрямляю волосы бывает задеваю утюжок руками и там красные ожоги тоже пояляются

  5. Да если бы была драка, нам бы ее точно покзазали, это же делает рейтинги. Не то что плойку на лицо уронить, на этом эфир не сделаешь и на лобном не обсудишь.

  6. Веруня

    А на драку бы посмотреть, эта «старушка» думаю сможет им ответить.

  7. Анна-Нск

    Кудряхи крутить не будет! Бабулька не раскрывай рот на «чужих детей» и скандаль по меньше!!!!!

  8. А мне вот её ни капельки не жалко!!! Самая настоящая интриганка!!! Двуличная старая бабка!!!

  9. старая крыса

  10. Карму никто не отменял, столько го*вна из нее вылилось за последнее время, что плойкой по губам это ответка. Но жаль бабку вообще, она какая-то такая глупенькая и от этого все беды.

  11. Я уважаю старших, но на месте Алианы уже бы давно с ней не общалась, драться еще с ней, это себя не уважать!!!

  12. Виктория

    Да Светлана Михайловна не лучше этой бабки. А может и хуже! Она вся продуманная, себе на уме, а у бабки хоть в открытую го*вно льется, знаешь уже чего от такой ожидать. А СМ воткнет тихенько нож в спину, она из таких…..

  13. фу,может это у бабки шанкр от слюнявых поцелуев сынка ?!не зря Алиана первая остыла к нему…

  14. А я порадовалась от души, да простит меня бог. Вот ей прилетело! За поганый рот.

  15. Анна=Москва

    Смотрю на фотографию и жалко мне Ольгу Васильевну. Но, когда вспоминаю, как она перебивает, не дает сказать слова…, обманывает, изворачивается… И еще, к тому же, сидит на проекте, а не едет к престарелому Роберту, который сильно болен…
    Единственное, «перезагрузили» бы ее уже!

  16. Оля Черепашка

    согласна с вышесказанным, карму никто не отменял….и заметьте…именно по губам…за слова нехорошие…и кстати то что она с сарказмом называет старческим маразмом- по симптомам именно на него и похоже…манипулятор, максималист-эгоцентрист что согласно ее возрасту позволяет убедиться в том что старички словно младенцы….кричит, падает, плачет ножками сучит….конфету дайте….

  17. да а света хороша,кукушка бросила ребенка за проэктом,пришла на холяву и готова на все драться позориться да шолавиться ноги раздвигать

  18. Василиса

    О.В.ДОМОЙ,К ДЕДУШКЕ,А ТО ОН УЖЕ ВПУСКАЕТ К СЕБЕ НОЧЕВАТЬ МОЛОДЫХ ЖЕНЩИН В ТАПОЧКАХ И ХАЛАТИКАХ.НЕ ПОЗОРЬТЕ СЫНА И СВОИХ ДОЧЕРЕЙ НА ВСЮ РОССИЮ.САМА ОПОЗОРИЛАСЬ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ,ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ КАК ВЫ ВСЕ ПЕРЕВИРАЕТЕ И КАК НОЖКИ ЗАДИРАЕТЕ И НА СЫНА ЗАКИДЫВАЕТЕ-ВЫ ЖЕ КАВКАЗСКАЯ ЖЕНЩИНА…ОСКОРБЛЯЕТЕ НЕПРИСТОЙНЫМИ СЛОВАМИ И ЖЕЛАЕТЕ ЗЛА АЛИАНЕ И ЕЕ МАМЕ,ХОТЯ ОНИ ВАМ ТОЛЬКО ОБЪЕКТИВНУЮ ПРАВДУ ГОВОРЯТ И НЕ РАЗУ ВАС НЕ ОБОЗВАЛИ,А ВЫ И НА САМОМ ДЕЛЕ НЕКРАСИВАЯ,КАК ВНЕШНЕ,ТАК И ДУШЕВНО…Я ПОСТОЯННО СМОТРЮ ЭФИРЫ И ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ СО СТОРОНЫ ВЫГЛЯДИТ ИМЕННО ТАК.СВЕТЛАНА И АЛИАНА НА ВАШЕМ ФОНЕ ВЫГЛЯДЯТ АНГЕЛАМИ.

  19. Ульяна

    А что ее жалеть? Бабла захотелось! Пусть отрабатывает по полной! Нам тоже просто так денег никто не дает! Но она противна до ужаса, тычет девок носом там де не убрали, тут оставили, а сама заявила, что тряпочку в мойке не стирают, а выбрасывают!Хоть кто-то бы ей подсказал, что эту тряпочку надо через день выбрасыватЬ! На тряпочке все помои и не гигиенично ее стирать! Старая грязнуля,а ту да же с нравоучениями,чучело!

  20. Наташа

    Вот, кстати да, СМ начали приводить в порядок. Понятно, у нее больше шансов показать результат и разрекламировать конкретную клинику. ОВ это сделать сложнее, тк необратимые процессы старения зашли слишком далеко. Особенно жалко ее, когда она плачет и нещадно трет глаза кулаками((( А СМ после эмоциональной мимики пальчиками похлопывает по коже под глазами…))