Ольга Васильевна жаждет отправить на Сейшелы Сашу и Алиану


Ольга Васильевна уговаривает руководство отправить на Сейшелы Сашу и Алиану Гобозовых вместе с еще двумя парами, которые скоро вылетают на остров.

Отправить Гобозова на Сейшелы

Ольга Васильевна уговаривает руководство

19 комментариев

  1. Сомнамбула

    Фу блин!

  2. Наталья

    почему Гобозову вечно все с рук сходит?!?
    Никому не нужен, нет на горизонте вариантов, чтобы переспать по пьяни, так снова пасется возле бывшей жены. Послала бы Алиана этого чурку с носом пипкой. так нет! снова, типа, страсти разыгрались

  3. Вредина

    так алихамка — сама чурка! вот бабка жопцы лижет — на все согласна для своих уродцев

  4. Февронья

    ..Купила бабка мыло и мочало,эх песня хороша,начинай сначала..!!(с)

  5. Наталия

    Пусть на свои бабки и отправляет их!Совсем ОВ оборзела,мало того пасётся на молодёжном проекте фиг знает зачем,так ещё и сыночка наглого пытается снова на халяву пристроить…..Лучше бы сама свалила,такая неприятная….

  6. Вредина

    если баПка много знает, то может, есть смысл послать ее на острова?!

  7. Людмила

    А потом и сама за ними следом. Проект-Ч М О

  8. А разве гобозику не надо работать, строить коттеджи , бани и пизанские башенки-сортирчики? У него же строительный бизнес :-)))))) недавно же рекламировал! Ай-яй-яй…..

  9. Тать-Яна

    Деньги у Гобозовых заканчиваются, нужно на проект опять двигать, а ОВ сама рвётся на Сейшелы, это её мечта.

  10. Бабке не хочется уходить с проекта вот она и придумывает как ей зацепиться за халявную колбасу,чтобы не вытурили.Зачем ее там держат -эту ненасытную старуху смотреть на нее противно.

  11. Наталия

    Вредина,может баПку стоит не на острова послать,а просто послать 😉
    Мара,ПОЛНОСТЬЮ с вами согласна!
    Да и НА ФИГА она вообще там?!!
    И я не понимаю её мужа,почему он её не заберёт!
    Упс,нет,вообще то понимаю 🙂 Он радуется,что она не ему мозг выносит,и просто наслаждается тишиной и спокойствием в доме без неё )))))

  12. Бапку на куй с ДД, сама го.но еще это дерьмо тащит опять….. саша был прав по поводу матери, так и есть «звезда экрана»

  13. Вероника

    Оу, а бабусенька имеет явное влияние на оргов.

  14. Николавна

    Наталия,для этого она и уговаривает,чтобы вопросов подобных и вполне справедливых не возникало…Дескать,нянчу внука,мамка с папкой бросила и укатили развлекаться,а я вся такая бедная и несчастная,должна с внуком на дурке сидеть,хоть сердце рвется на части,от мыслей..как там венчаный Робертино мой…:D

  15. Наталия

    Николавна 🙂 А ведь вы правы 😉

  16. Светлана

    Знают ли Саша с Алианой?! Так естественно, поэтому и выбивает, почему этим чмошникам на халяву ещё и на остров не съездить! Я просто в шоке!!!!!

  17. любовь

    У гобозовых хрен поймешь:то ли БабушкО сама брякнула «от чистого сердца»,а может невестушка «маме»Оле втемяшила эту мысль.Одно ясно,как бы Альянка не отнекивалась,а вернуться в вип-домик к халявной колбаске ох как хочется…

  18. Твигги

    эту шизу старую до смерти держать будут ??

  19. Да конечно, теперь же нужно на свадьбу деньжат подзаработать,бабка же не будет на свои им справлять, а сынуля-бизнесмен-алкач так ничего не заработал,модель Турецких подиумов Алька тоже пока не влилась. как обещала, в индустрию мировой моды.Так ,что Дом 2,халявное жильё халявная колбаска ещё впереди, а так же суровая зима, пора возвращаться.