Ольга Ветер: «Это какой-то ад просто»

Ольга Ветер пожаловалась подписчикам, что сын и она постоянно болеют. Ольга даже предположила, что их сглазили.

Крик души

Ольга о болезнях сына

27 комментариев

  1. Конечно нужно, но не на три дня, а месяца на полтора — два минимум! А так только ещё больший вред ребёнку. А Глебас то что???

  2. Обычное состояние ребенка ,который пошел в сад .

  3. Долечить надо ребенка до конца хоть раз, а потом в садик водить. Да и чаем с лимоном и медом лечиться глупо на стадии, когда «хочется уже застрелиться».

  4. Домой,в Брацк,там клево.

  5. кошка ошпаренная

    Так ребенок среагировал на развод родителей. Попробуй закаливать.

  6. Джинджер

    Мы тоже с февраля в сад пошли и ситуация аналогичная.

  7. У нас целый год такой, с сентября пытаемся адаптироваться, но никак. Не одна ты такая, терпения и здоровья!

  8. Ох,у меня племяш тоже вечно болезный.Сидим с ним по очереди,то я,то бабушка,то отец.А вот мама его всегда в больнице лежит,а брат мой на другой женился,и забыл про сына.Вот это жесть.И тоже таблетки,сиропы,ингаляторы,горчичники….недюлю в садике,две дома(((

  9. Неделю в садике*,две недели дома болеет.Наверно такое слабое поколение

  10. Неидеальная

    Витамины для иммунитета, на море обязательно. И папа нужен. Глеб не такой уж плохой отец. Согласись , что с ним было лучше чем без него. Я вообще не представляю, как она без Глебаса справляется, на поляне вечно сидела нога на ногу и ручки сложа, а Глеб постоянно с ребёнком на руках.

  11. Придётся тебе… застрелиться!….

  12. Кульбисан

    Когда детки болеют, это всегда плохо! Только я не понимаю, нам то зачем нужен почасовой отчёт? Ну написала бы просто — болеет часто, плохо спит, ест и этого хватило бы! А то прям распорядок дня и ночи вывалила! Глупая она, ленивая, беспардонная мадама!

    • Правда я

      Мишаня ей всегда в тягость был- не приголубит, не поиграет- пацан с грустными глазами, неулыбчивый, не веселый…. займись иммунитетом ребёнка- на то врачи есть и лор и терапевт и иммунолог

  13. Согласна с Кульбисан. Все, ну или почти все мамочки проходят через это. Пару лет назад и мы не вылезали с больничного. Даже пришлось работу поменять. Но никогда не скулила и не жаловалась. А просто взяла и увезла ребёнка на море. И тоже одна крутилась- мужу приходилось за двоих работать. А тут на всю страну жалобы..ну надо же

  14. В этом и разница — ребёнок по залету ил долгожданный

  15. Нужно попробовать поменять сад. До 6 лет иммунодифицит у детей. Не водить в общественные места. Сейчас не дети такие, а болячки злючие.

  16. You're Nataly

    Малыш только пошёл в детсад. Сопли и кашель теперь надолго. Тут либо не водить и болеть не будет, либо водить и лечить.

  17. Да просто ребенок еще маленький в сад ходить. Нужно чтобы подрос и окреп.

  18. Крокодила

    В Братске ребенка ходил в сад, освоился, привык. Нет, надо было везти его в Москву, за каким-то хреном, чтоб потом жаловаться на жизнь! Езжай домой, всё равно квартиру ещё не сдали и расти ребенка с бабушкой-дедушкой, если они есть. Все через это прошли, живы здоровы! А тебе море подавай в Китае! Ты будешь там отплясывать, а ребенок воздухом дышать!

    • Водолей 62

      Привезла в Москву, чтоб не кричали здесь:»кукушка, а-а-а-а, такая сякая ….)))

  19. Может&Быть

    Не выставляйте вы с Глебом фотки сына. Разные люди. Нафиг надо. А малыша кормите фруктами, творогом, рыбой, мясом. На свежем воздухе почаще.

  20. Не подходит им климат. Домой!

  21. Зато в Москве!

  22. ДД капут!!!

    застрелиться хочется, но принять позу для фотки не забывает. Это святое!!!!! Многие дети болеют. Это не исключение, а скорее закономерность. Чем позже в сад- тем лучше. Мой болел раз в две недели стабильно, пока по жизненным показаниям (дыхание было настолько затруднено) ему в 2,5 года не удалили гланды и аденоиды разом. Сейча сыну почти 6, аденоиды выросли опять…. Но 3 года он практически не болел.

  23. Не в Краснодарский край, а вези в Абхазию. Там самый хороший климат для детишек. Море, горы, эвкалипты. Пусть дышит. Только ехать надо не на неделю.

  24. Удивила… мой, как пошли в сад, то два года болел каждый месяц. Неделю в садике — две дома с соплями. До 5-ти лет болел. А потом, как отрезало — закалился.)))
    Педиаторша сказала, что водить с сад всё равно надо. Если он не отболеет своё в саду, то всё равно будет болеть тогда уже в школе. Это каждый ребёнок проходит, так набирается иммунитет.
    Только ни в коем случае нельзя недолеченного ребёнка в сад отправлять — разболеется ещё сильнее.

  25. В саду так почти у всех, но есть и совершенно не садовские дети. Эти дети постоянно болеют и лучше совсем забыть про сад до самой школы! Вези ребёнка домой к родителям своим. Думаю выход такой самый верный пока. Если он такой болезненный, то как тебе работать? Это же сплошные больничные ..таких на работе начальство не жалует!((