Ольга Ветер: «Рассказываю про сад»

Ольга Ветер рассказала подписчикам про детский сад, куда она отдала Мишу. Сад недешевый — частный, с английским уклоном.

Ольга Ветер про сад

Сад Миши

15 комментариев

  1. Отличное саморазвитие 😆 пивас с чипсами не забыла? Частные детские сады будут процветать, пока в Мск не переведется тупое приезжее быдло, желающее из своих детишег слепить тех, кем им не стать по определению))))

  2. Да уж….. Саморазвитие на уровне….

  3. Валерия

    логичный вопрос возникает: на какие бабки детсад оплачивает????

  4. МаРиНа

    Какая тупая пустышка

  5. татьяна

    Оля, молодец, деньги зарабатываешь ни от кого не зависишь.

  6. а чего сама не записалась, раз там развивашки всякие? для саморазвития-то! и кормят…

  7. Дюдюка

    Да видели мы кабинки в группе…точно, недешевый сад))

  8. Сегодня ездила договариваться о бюджетном садике. Вообще, пока не планирую отдавать, но ближе к осени посмотрим. Так вот. Выиграл дет. сад какой-то Грант, сделали евроремонт у малышариков, условия не хуже, чем в городских платных (этот садик в посёлке в пригороде, близко к нам). Заведующая и персонал только что не расцеловали, хотя мы не по прописке.
    Но вот есть у меня подружки, которые хоть в убогенький, но в областном центре засунуть хотят. И плевать, что ребёнка ежедневно надо черти куда таскать, что сад и персонал тоже не супер-пупер. Но городские ж)))) с уклонами всякими 😆

  9. Хорошо то как , теперь Мишанька хоть сытый будет днем .

  10. Инесса

    Надо только отметить всем что садик Частный и Дорогой! Что Оля не пальцем деланная,а боХатая. Ездит в солярии,саморазвивается, брови рисует квадратные,и дует губы. Короче короче опять получилась из домовской лоходранки и тупой чекалки светская львица!

  11. С английским уклоном..я просто смеюсь. Английский нужен не детям, а их мамочкам, чтобы потом блеснуть, типа мой ребёнок английский учит. Частный сад понимаю..без прописки никто не возьмет в государственный

    • Возьмут, если есть временная регистрация по месту проживания и если встать заранее на очередь, а не придти в середине года. Но это надо постараться.
      А этой олигархине ничего ж для сына не жалко, все равно через пару месяцев максимум к бабушке отправит. И пойдет он там в обычный сад без всяких уклонов. А сквозняк и вроде для инсты покрасовплась и маму из себя покорчила.