Ольга Жарикова: «Хочется одиночества и спокойствия»

Вчера Оля Жарикова заявила Саше Гобозову, что хочет окончательно с ним расстаться. Она не знает, чего ждать от него — он может изменить ей или поднять на нее руку. Гобозов тоже заявил, что не хочет ничего общего иметь с Жариковой. А на вечернем ток-шоу побывали Ольга Васильевна и Алиана Устиненко. Мама Саши хочет, чтобы сын снова сошелся с женой. Но Гобозов уверяет, что не любит Алиану как женщину, она для него только друг — он собирается искать себе другую девушку. Ведущая Ольга Орлова предложила Гобозову вернуться на поляну, и он с радостью согласился.

Оля про одиночество

Жарикова с собакой

6 комментариев

  1. Уж что-что, а одиночество тебе в жизни гарантировано. Будешь также по туалетам трахаться, да притягивать к себе временщиков, типа шарамыжника Габозова. И так до старости.

  2. ROSTOVA NATA

    Хромина № 2… Жарикова — плохое приобретение для парней. Нудит, нудит,орет, орет, распускает руки, мелет хрень, ее швыряют собственные гормоны из стороны в сторону. Она такая по жизни…

  3. Кстати они с гобозовым подходят друг другу, оба психованные драчуны, неуравновешенные. 2 сапога пара.

  4. Ульяна

    Габозова на поляну? А почему не домой? Куда не вози-говно оно и в Африке говно!

  5. Габозова теперь шиш выгонят, вцепился мёртвой хваткой. Ещё мамашка скоро заявится, ждёт команды, а чемодан у неё давно собран. Вот ведь нищеброды, так и крутятся возле проекта, как коршуны.

  6. Там цыганка уже в дверях блиномордого ждет,с маманей.