Ольга Жемчугова: «Атмосфера постоянной ругани»

Ольга и Глеб Жемчуговы продолжают ругаться, и Ольга хочет отвезти ребенка к маме, чтобы он не видел этого.

Атмосфера ругани

Ольга отвезет ребенка

7 комментариев

  1. Правда я

    Уже «мой ребенок»? Уже не наш? Аватар идет напролом, явно к разводу…

  2. любава

    Вообще-то любящая мама назвала бы ребенка по имени.

  3. Верония

    Никто из них не замечает малыша в момент ссор. Мальчик смотрит мультики, а в параллель идет ругань. Как же жалко было его((((

  4. Да они все называют своих детей не по имени, а «ребенок». Странно это! И у Гози, и у Бобрихи, и у Ветровой — безымянные детки. Помню, Дашка Пынзарь на свое дитя все время говорила Тёмочка…

  5. Пончик

    Рыба тухнет с головы. Родители умудрились разосраться со дня знакомства, и не хватает мудрости, ради детей, установить хотя бы худой мир!
    Ребенок должен расти в полной семье, и за это надо бороться всем,… тем более проблемы там высосаны из пальца)))

  6. Еще одна Елена

    Глеб тоже хочет квартиру а его жена ремонт в своей,для этого надо продержаться на проекте еще год.Вот и затевают разборки.Глеб явно меняет внешность для поездки на острова:найдет девушку,построит отношения,заберет у жены Мишу и как одинокий отец будет летом клянчить квартиру,как пострадавший за любовь.А его жена сделает ремонт сидя на проекте и не поднимая попу с дивана.Семья лодырей.

  7. Это не семья! Это приспособленцы хреновы! Если бы там были чувства и они бы дорожили семьей и ребёнком, они бы уже давно собрали шмотки и свалили домой..есть и в Москве возможность остаться или на Родину податься. Здесь их постоянно выводят на всеобщее обсуждение семейных разборок. Специально провоцируют скандал в паре. Если это такой сценарий и им это выгодно тогда да, теприпе этот позор.А если нет, то стоит ли этот проект самого дорого что есть в жизни, любви и счастья подрастающего сынишки. Ведь хочется чтобы Мишка рост в полноценной семье, где есть оба родителя. Жемчуговы, задумайтесь..)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*