Ольга Жемчугова не собирается мириться с мужем

Ольга Жемчугова ответила на вопросы своих подписчиков в Инстаграм. Оля не собирается мириться с мужем и возвращаться на проект, хотя на развод пока не подала.

Ольга не вернется

Ольга о примирении

Ответы Жемчуговой

24 комментария

  1. Интересно, а как же совместно нажитое имущество в браке? Что на это адвокат Жорин скажет потом?!!!

  2. P.S Ужасное фото!

  3. Правда я

    Вот ОНа- человек года дом 2!!! Кто голосовал- привет вам… Как я и думала хата поставила последнюю жирную точку

  4. Матрешка

    Ольга похоже не в курсе про совместно нажитое в браке.

  5. дедуля

    Матрешка и Юла, не все так просто. Если квартиру оформляли по дарению, то Глебасик мимо. Не все является совместно нажитым. Ну чтобы понятнее стало — если бы квартира была выиграна в лотерею, где предварительно надо было купить билеты (совместно вложенные деньги, совместно полученный выигрыш), то тут никто денег не вкладывал, она ЛИЧНО получила ее в дар, то тогда — мимо.

  6. Амалья

    Это не «нажитое в браке», а выигрыш.

  7. Зарплаты нет на доме-2))) ахах)))

  8. Правда я

    Ясно дело она уже проконсультировалась, и хата ее- иначе не отвечала бы так нагло, хотя и выиграла благодаряХлебке, она никто и звать ее никак

  9. дедуля

    Амалья, я думаю они ее не как «приз» «выигрыш» протащили — там налог 35%, а при дарении — 13%… но сути это меняет. Это не совместно нажитое имущество)))

  10. Редиска

    Дедуля ,так и есть ,дарение и наследство не делится.

  11. Редиска

    Как знать как они её оформили,может продажа на её маму и тут же дарение от мамы ей( налог не берётся,если одареваемые родственники).Без Глеба она не получила бы кв. и не заработала,но пусть ей,ребёнок с ней будет. Удивительно когда ЧГ становиться человек — че,да ну на,да сами идите,фиг знает,по барабану…

  12. Редиска

    Становится .Не люблю с планшета писать,но хочется…

  13. Пончик

    Да бог с ней, с квартирой — там всё-таки ещё ребёнок есть! А вот по поводу развода…она думает это так просто жить без мужа, и без профессии? И ребёнок не будет с бабушкой постоянно…Щас эйфория свободы пройдет, гульки тоже закончатся ( судя по фото — привет с большого бодуна), и поймёт, что семью ничем не заменишь, и отца ребёнку тоже.
    Не верю я, что к ней очередь выстроится из достойных кандидатов.

  14. Милашка

    Хорошо, если это не совместно нажитое имущество, тогда вопрос за чем доверенность от Глеба на квартиру? Если бы не было доверенности на согласие глеба, тогда да, значит они должны оформить у нотариуса отказ от квартиры, так как они в браке.

  15. Банзай

    Даже не могу понять на что ОНО похоже

  16. Пончик согласна с Вами, она в себя поверила, что-то она из Братска уехала в Китай работать, значит не все так круто. Одни понты. Камирен тоже понтоваласт, а теперь говорит денег не хватает.Все они горазды!

  17. Дарёное не делится.

  18. С*ськи пришила, квартиру дали и вперед. А думать наперед ни один хомяк не умеет. Приползет потом за булочкой с молоком.

  19. Так там не дарственнаЯ.

  20. Вообще это выигрыш. Она Человек года, рассматривали этот вариант как квартира молодой семье с ребёнком. Была бы она одна,вот такая как на этом фото)))) то ей ничего бы не перепало..Так что Глеб может тоже претензию высказать по поводу квартиры, до фига аватар хочет! Хотя и жиртрест тоже мне неприятен, но и ей в одну морду такого подарка до фига будет!!!

  21. Если он порядочный мужик, то претендовать на квартиру не станет, а оставит ее сыну и маме сына. А сам попытается заработать себе своим рэпом)) но мама Глеба не позволит этого. Да и Глеб, воспитанной такой мамой, порядочным быть не может.

  22. Вопрос весь в том, что оформляет она ее, как куплю продажу, а если так, то это Глеб должен, отказать нотариально, в браке не все так просто, не просто так она его к нотариусу возила.

  23. Царь, вам то откуда знать?

  24. Вероника

    На фото — Хитровы…анная рожа!