Ольга Жемчугова: «Сегодня был наверное финальный разговор»

Сегодня Ольга и Глеб Жемчуговы попытались поговорить, но Оля не понимает доводов Глеба о том, что проект — это просто работа.

Ольга о разговоре с мужем

Финальный разговор

Глеб в Инстаграм:

Глеб о Мише

Глеб о любви сына

20 комментариев

  1. Не по пути Вам муж с женой должны понимать друг друга, а вы матом кроете друг друга, мне Олю не жалко она сама себя так поставила в семье.

  2. Пончик

    Ну если не нравится такая работа — изображать несчастную семью, бери ребёнка и уходи, и Глеб уйдёт за вами…Не всегда деньги и слава решают в этой жизни всё, когда на весах стоит семья и здоровье( нервотрёпки его тоже уносят) и материальный достаток, важно вовремя сделать правильный выбор)))

  3. Пончик, да не пойдет Глебас за ней, он же не умеет ничего, чем он их кормить будет! Для него этот проект — предел мечтаний. А вот она, как ни странно, очень четко все расписала в своем посте, подустала видимо от этих игр.

  4. Единственная нормальная девчонка на проекте, если бы губы с бровями не делала, совсем было бы хорошо

  5. Анонимчик

    Что это она глаз прикрыла?

  6. Да, Оля… Что тут скажешь … Можно только порадоваться за тебя! У тебя есть шанс начать новую жизнь, встретить нормального приземленного мужчину, который будет беречь тебя, любить и заботится! А Хлебас твой пусть по шоу до старости… Пусть в облаках летает…. Это ненадолго!

  7. Оля,поддерживаю.естественная,живая женщина с живыми,нормальными эмоциями. Беги от него.

  8. Астория

    Мда, работа…. Этот недо-рэпер все себя звездой экрана мнит.

  9. Татьяна

    А во всём виновата мать толстого урода. Воспитала таким трутнем неуравновешенным, которому всё дозволено. Который пил с малолетства, таскался по бабам и мамаша ему слова не говорила против. Нахваливала. Вот и вырос урод моральный. И сейчас она его поддерживает в выборе стиля поведения, поддерживает его бредятину в виде репа. Позорная звезда, позорный муж, позорный сын. Удивил сегодня Константин, когда пытался вразумить Трутня по поводу семьи Оли, пытался объяснить ему, как нужно быть мужиком. Респект. Но это всё не для лоботряса и бл*—на Глеба, ему важнее за шл*шками побегать, поглазеть на чужие задницы сальными глазищами. Мерзкий типок. Давно пора было Ольге с ним разойтись,чтобы уже в этом возрасте ребёнок не мог брать пример с этого мерзотного типа.

  10. Да нормальные они оба.Просто друг другу не подходят.Зачем изображать семью,если ее нет.С Бушиной Глеба помните?Это был подкаблучник,раб,шнырь.
    Ольга найдет себе(только за воротами)хорошего ,достойного мужчину.Глеб?…ну,если встретится ему женщина конь с яйцами,БДСМ садо-мазо,то и он станет покорным.

  11. Жирный ей все правильно описал,хоть здесь жизнь увидела,а пришла чухонь чухонью,как из Тайги,дикая,обтрепанная,первое время только мычала,и квартирку на контрасте с жиробасом выиграла,пожалеть у нас народ любит,особенно бедных девочек с детьми.Так что не ной,Аватар,он хоть и говно,но все что ты имеешь только благодаря ему и проекту.

  12. Маргарита

    la,полоностью согласна!Аватариха,иди уже,бесишь своей дебильной мордой!Как себя не фотошопь,один ** страшилище!

  13. Редиска

    La,так и есть,оперилась. Фото такое,я уж подумала он ей в глаз заехал.

  14. Добрая_я

    Пока не вырос и ничего не понимает — да))

  15. Верония

    Уж кто здесь прибедняется и слезами периодически блестит, тк это Хлеб. Ему нужен проект, чтобы рэп свой позорный светить. Это да ладно, но он же девушек красивых любит. Самых смазливеньких выбирает и слюнями истекает. Но как он понять не может, не таких как он любят такие девушки.

  16. Верония

    Так его без Ольги фиг самого бы взяли на проект! Привел??? Лишь в составе семьи ему разрешили быть на проекте. Оба друг другу помогли. Нашелся волшебник! А Ольга, кстати, всегда свое мнение имела. Похаризматичнее его будет!

  17. Верония

    P.S. помню, как унижалась и ползала за ним Ермакова, все в шкаф зазывала. Ветер не такая совсем. Вот его и колбасит от того, что уйдет и глазом не моргнет.

  18. Ольга,ты красивая,милая девушка,а Глеб не ценит тебя… он по жизни будет один так как у него гульки только на уме,но он потом будет жалеть очень,но увы будет. Глеб еще не понимает что семья это самое дорогое!

  19. Пончик

    А чеж не убежала во время конкурса ЧГ, когда Глебас Надю притащил? Тогда, значит поверила, потому что ситуация только в плюс работала, а сейчас прям прозрела, устала….а может, работа выходит на новый уровень — уходы-приходы? Хотешь уйти — иди, а не говори об этом)))

  20. Ее ребенок немного тормозит. Уйдет — малыш безотцовщиной станет.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*