Ольга Жемчугова: «Тут на Доме 2 наверное сборище уродов»


Ольга Жемчугова в очередной раз возмущается, что о ней, как и обо всех участниках проекта, пишут негатив в сети.

Сборище уродов

Оля о негативе от зрителей

Мнение зрителя о посте Ольги:

Зритель о посте Ольги

28 комментариев

  1. МамаМиши

    Она в жизни такая или специально себе башку вытягивает?

  2. Амалья

    У вас загородный дом есть. Вот и валите туда. Никто вас ни видеть ни слышать не будет. А то живете тут на всем готовом, и еще возмущаетесь, что вас «не так» обсуждают. Глеб вечно при разговоре слюной брызжет, одет «по-уродски» (на башке шапка, а на шапке капюшон)… И фотки уродские выкладываете -думаете, что вы семья «красавцев писаных»… А вот и нет. Хотите жить на халяву, да еще за это зарплату получать, то терпи Оля и не возмущайся…

  3. Не только физические…, но и моральные уроды там у Вас собрались… А тебе …, с твоими нежными ушами …, надо брать твоего Шрека за яй* ца…, и на работу отправлять…, пусть булками пошевелит ради семьи… Кривляния этого великовозрастного кабана уже не смешны… Всему свое время …, детка…

  4. Было бы все не так страшно,если бы только некрасивые,а ведь еще и глупые и поведение аморальное,на халяву понятно приходят только такие,сидели чего прибежали то,денежек халявных хочется, вали или терпи.

  5. Блонди

    Олечка, как же ты права! На ДД действительно собирают только самых уродских уродов. Нормальному человеку даже на ум не придёт мысль отправиться туда!

  6. Колючка

    Вчера случайно попала на дневной выпуск «Дом-2». Оговорюсь,что больше года не смотрела. Но благодаря нашему сайту знаю обо всех хомяках. Так вот- попала на беседу Глеба с женой. Не смогла смотреть больше двух минут- отталкивающее зрелище, неприятная пара.У Ольги голос какой-то скрипучий, Глеб стал еще толще и отвратительнее. Речь невнятная.
    Спасибо им за то,что опять не подсела на ДД)))

  7. еба*утая.Вали за ворота,никто обсуждать не будет.Или хочешь,чтоб только либизили перед тобой.Так не бывает.Пиз*уй за ворота!

  8. Реально , почему у нее на фото , всегда голова вытянутая , ну ужасно же .
    Что бы масло – масляное писали , это надо заслужить ! Хорошее только о малыше , Мишутка красавчик получился .

  9. БабаЯга

    Терпите, уроды. Кому не нравится что у вас там творится — те уходят практически сразу. А вы моральные Уроды уродские. Неужели себя со стороны не видите? неужели вам нравится все происходящее в дурдоме? Какой любви вы там и кого учите? Нормальное слово опошлили, называйте свои случки не любовью, а трах-перетрахом.
    Все сказанное касается к счастью не всех участников. но большинства

  10. Неидеальная

    Колючка! вот и я говорю спасибо за то, что туда берут всяких уродов, и благодаря им я больше не смотрю эту хрень!

  11. Тупенькая хомячиха,красота неписанная,неужели ты до сих пор считаешь, что твоя жизнь удалась,Дом 2 для тебя это не начало, это конец,там собирают одни отбросы общества,воров, жуликов, неудачников и ставят на вас эксперименты по выживаемости,а потом вышвыривают со сломанной психикой на улицу,молодеж в наше время должна вкалывать на будущее,а не стоять на месте,жаль, что вы этого пока не поняли.

  12. Язва желудка

    К сожалению, Оленька, твой тупоголовый хряк не способен в этой жизни ни к чему. И своей семье, тебе и Мишутке, не может обеспечить, как глава семьи, элементарных условий проживания. А отсиживает свою толстенькую, рыхлую попку на халявных харчах в ожидании чуда-чудного. Авось свалится с небес квартира и много денег.

  13. Джинджер

    Ну почему «наверное»? Как раз так и есть. Раньше были в гастролирующих цирковых труппах, подобные шоу уродцев, теперь вот Дом2. Только, откровенно говоря, те шоу я не одобряю, из гуманных соображений. Там люди не виноваты в том, что такими родились, а вот над вами поглумиться вполне можно, т.к. своим поведением сами напрашиваетесь!

  14. Дюдюка

    Ой, чёт я ее даже боюсь….

  15. Кот первый ,

    Если года полтора назад Олин хряк хвасьался, что снялся у китайцев в кино, и п*здоболил, что его на продолжение возьмут, мы порадовались за них! Наконец хомяк работает, и то вопрос, правда ли это? Но, вот вы тут, в интернате ушлёпков. И как на зоне, ботать по фене научились! Так нв зоне обучают специальности, а вы ходить скоро разучитесь, ведь уборщицы есть.

  16. Не знаю, я считаю, что Оля — одна из самых адекватных участниц, мне она нравится)) И понятно ее удивление..и правда, откуда в вас, люди, столько желчи и ненависти.

  17. Нандита

    Майя,змейку?Мож крокодила после сытного обеда размера 5XL?

  18. Февронья

    Нандита)))Скорее,ламантина на нересте….

  19. Нандита

    Майя)ну ничего,мы готовы и поделиться своей желчью со всеми страждущими)
    Февронья)ламантин—эт,пожалуй,покруче крокодила.Ржу))))

  20. Что касается меня, то я говорю не о безобидных шутках, а о прямых оскорблениях

  21. Февронья

    Майя))Я фауну люблю,особенно морскую)))ну и флору тоже)))

  22. Шаманка

    Что хоть у нее с головой? Только на её фотографиях такое уродство!

  23. Да, верно: на дурдоме2 сборище уродов, шл*х, тунеядцев, матерей- кукушек, грязнуль, озабоченных размерами органов малого таза и возможностями этого самого таза, безразборных в половых связях , необразованных и беспринципных людишек… У вас самые нормальные- Кадони и Бородина. Остальные- позор!

  24. a|||eksi, странный вы человек… Этих , уж и не знаю, как назвать, судить надо за пропаганду безнравственности на TV, а вы: не оскорбляйте их… Вы, наверное, с Луны свалились?! И потом: им наши оскорбления- что мед, ибо граждане Дома-2 давно деградировали и им все нипочем: случка на камеры, пьянки , драки, мат… Опомнитесь, сочувствующие Содоме и Гоморре…

  25. Согласна с 911.А что там делают семейные пары? Если Ольге обидно за критику нужно уходить,значит стыдно за моральных уродов и бездельников-детей нарожали и сидят за счет проекта.Что же не работаете и не идете за периметр.Ведь если разобратся там одни бездельники,деграданты и моральные уроды…..

  26. марина

    П*здуй тогда домой задолбала уже.

  27. Как скорешилась с Деребяниной, так разговорчивая стала. Ее протяжно-гундосая манера разговора вымораживает.

  28. «Дерябиной»