Ольга Жемчугова хочет покинуть проект

Ольга Жемчугова хочет уехать в Братск с ребенком на какое-то время, чтобы подумать обо всем. Глеб просит Олю оставить сына с ним на проекте.

Ольга хочет покинуть проект

Ольга уезжает с ребенком

Ольга о ситуации

Ольга покидает проект

11 комментариев

  1. уже «подумать»она будет.Недавно ж била себя пяткой в грудь,что развод-расход.Короче,всё наиграно,по сценарию.Или вы действительно дебилЫ.

  2. Судя по отсутствию лифчика, Оля в клуб шла с серьезными планами…

  3. Это исполнение треша за квартиру по просьбе оргов, или Ветер посетила здравая мысль, что волосатая клубничка за воротами их не прокормит, а только будет раскачивать нервную систему?!

  4. А с картой то что, после тусовки в клубе потерялась вместе со здравым смыслом! Уходя — уходи, а то теперь неделю обмусоливать будешь, а толку никакого, от халявы вас не оторвешь ни за какие коврижки!

  5. Уходить надо, это правильно, только совсем и навсегда. Не будет толку из этого брака, брак, одним словом. Глебу нужна не такая женщина: более глупая и заглядывающая ему в рот. С возрастом он станет совсем невыносимым, вечно брюзжащим и с раздувшимся самомнением.Никогда не видела любви между ними.

  6. Ну что трындеть то?? Решила уходи. Вот теперь обмусоливать будут

  7. Кот первый

    Клубень просёк,что за глазок орги ему доплачивают! А за периметром, он глазку будет пожизненно должен!

  8. Сколько можно нудить? Уходить , не уходить..Собрала монатки встала и пошла к воротам. Задолбала эта семейка придурков, жадные, лживые, меркантильные приживальцы!

  9. Глазок, это Миша? Ну такой большой и соской…

  10. Банковскую Карту в трусах у стриптизера забыла?

  11. Правда я

    И ЭТО человек года!!!! ПОЗОР проекту и Михайловскому!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*