Ольга Жемчугова: «Я не хочу жить в Москве!»


Ольга Жемчугова призналась, что ее тянет в свой родной город Братск, и после ухода с проекта она хотела бы жить там.

Жемчугова не хочет жить в Москве

Ольга о переезде в Братск

15 комментариев

  1. Точно решила жирдяя бросить! Он же *творческая личность*, как внезапно оказалось, ему из Москвы никак.

  2. Молодец, Оля!Если тянет в свой родной город, значит, возвращайся туда. «Где родился, там и сгодился» Удачи тебе! А с Глебом у вас все очень сложно — может, действительно, разбежитесь, так в Братске хоть друзей и родственников полно, а здесь что?

  3. ТОже поддерживаю. Жить надо там где хорошо и есть перспективы. Москва стала утомительным городом. Если Оля хочет быть ближе к родным местам, пусть будет. Глеб все равно как муж бесперспективный.

  4. Верония

    А то, что в Москве жить не хочет…вот, пожалуй, черта сильной девченки, которых на проекте почти не было никогда. Каждая спала и видела Москву как мечту. Оль, правильное решение. Продавай квартиру и будешь жить не тужить в своем городе. Малыш подрастет, в любом фитнесклубе местном устроешься работать преподавать танцы. Танцевать ты умеешь. Сейчас чуток засветишься и пойдут подростки-девочки только так на частные уроки. Проживешь. Парня найдешь. И все отлично будет. А Глебасон, мы посмотрим, какую Алену Шишкову себе найдет, тряся своими локонами на спине во время исполнения репа.

  5. горбуша

    поддерживаю. даже отношение к ней поменялось за любовь к родному городу

  6. Не хочешь, не живи! Насильно никто не держит, но вряд ли картавый репер планирует в Братске жить, не построили там концертных залов и стадионов для такой звЯздЫ!!! Он жир откачивает и прихорашивается точно не для Братска!

  7. Зачем тогда сейчас там сидеть? Продавай квартиру и уезжай с ребёнком. Алкаш твой сопьётся без жилья и нормальной работы.

  8. почему сидеть и ждать?Ребенка в садик,сама на работу п*здуешь.Как все живут.Глеб за периметром в Москве,много денег в дом не принесет,чтоб ты в домохозяйки записывалась.Так,что вали на работу.
    Ну,а если в Москве жить действительно не хочешь,то сдавай эту квартиру и в своем братске вступай в ипотеку,не напрягаясь с аренды квартиры расплатишься.Но ипотеку дают работающим официально.У тебя в трудовой,что будет написано?

  9. сейчас,для интереса залезла на авито,поглядеть сколько в Братске квартиры во вторичке стоят.Копейки:четырехкомнатная 78 квадратов,всего 1900000тысяч.Трешку за 1,5 ляма можно взять.Вот и здавай эту в Москве,а там бери в кредит.
    Странно,что там так дешево жилье стоит.Это,что жопа мира у них?

  10. Пончик

    Вывез Глебас девушку из деревни, дал крышу над головой, заработок, квартиру, успех, а ей всё не так, опять в деревню тянет, а то что муж хочет развиваться и зарабатывать деньги для семьи — ей насрать, главное чтобы рядом сидел, и на других не глядел! А жить на что? Он из Братска через месяц сбежит насовсем, и останется тупоголовая одна с ребёнком, которого подкинет маме, и побежит
    с подружками в клуб — вот для неё щастье…
    Рс. Чтобы работать ф/и по танцам, надо иметь спец.образование, опыт (не такой как у Ветер),имя (участие в конкурсах), а на некоторые виды танцев и лицензию. Ее ждет место кассира в супермаркете, и воспоминания о былом)))

  11. вот именно, что он только хочет, а не развивается…
    А что Москва? Много они её видели? Сидят за периметром, а выезжают — на обкрамсовку очередную и всё.

  12. Да она в своей жопе на дурака сейчас может школу танцев открыть, пока на слуху, лошье малолетнее валом попрет. И так на квартиру заработает…

  13. Ириана

    Лол,зачем ей зарабатывать на квартиру???продав эту выигранную однушку в нашем городе,она с лёгкостью купит трешку в своём Братске)…а вообще приятно слышать что хоть кто то не стремится жить в москве

  14. Ну.да в москве ты шлюпка,а в братске ЗвЯзда.

  15. Админам не понравился мой пост… ладно, напишу по-другому… По-моему для всех здравомыслящих людей очевидно, что иметь две квартиры лучше, чем одну… три — лучше, чем две. И так далее.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*