Ольге Бузовой вновь потребовалась медицинская помощь

На днях Ольге Бузовой снова понадобилась медицинская помощь. Ольга поделилась с подписчиками в сети фото с капельницей. Поклонники поспешили поддержать Ольгу, предположив, что у нее переутомление из-за недосыпа и большого количества работы.

Бузова под капельницей

Бузовой делают капельницу

41 комментарий

  1. ЦиТаДеЛьЗлА

    Ага, из-за росписи Тарасова🤑

  2. Кот первый!

    Гримера позвала, дохтора позвала, собак позвала, фотографа позвала, ничего не забыла? А, заболеть забыла!

  3. Вероничка

    В мозги ей катетер вставьте и откачайте желтую жидкость. Помирать собралась, отчаялась уже — такая старая, а замуж никто не зовет

  4. Да за#бла уже..Одно и тоже..Все как то молча болеют.без фотографоф.эта же в каждой бочке затычка..Выскочка!»жалейте ее.Страна!»выбешивает бл…!

  5. Да ну на...

    Ахаха, уже устаревший сценарий, что только не делала, капельницы фоткала, п**у Нагиеву отправляла,… да не вернётся он к тебе. У него красивая жена, которую он наверняка любит…

    • Да что же каждый свой пук выкладывать,кому это интересно? Умные люди,есть такие, рядом с Бузовой,аууу…,если есть,то посоветуйте больше не выкладывать фото с капельницами, по моему подсчету-это четвёртая или пятая,сколько можно?И чтобы сопли больше на кулак не наматывала по поводу Тарасова,а то впереди еще-венчание,роды,крестины и прочие события ,сколько же можно

  6. Это из-за того, что женился Тарасов, ещё крупным планом капельницу.Это зачем?

  7. Патоген

    А где красная нить на второй фотографии? Чья конечность?

    • Ульяна

      Синей фиговинки и красной нити на второй фотографии нет и уже плед жёлтый! ААААА это же актёрская школа мастерства!

  8. матильда

    там не только нити не хватает и пледик лежит а не просто диван 😆 🙄

  9. Кто фотограф 😆

  10. Оля, блин. Это уже даже не смешно. Будь мужиком. Научись переживать трудности не так публично.

  11. Василий

    На дому только алкоголиков за бабло откапывают!!! Остальных лечат в стационаре, особенно «крутых» в вип-палатах!!! Возможен «дневной» стационар, НО стационар и под наблюдением!!! А эта прости, Господи, постоянно дома, на диване, с собаками…. и руку (где игла) постоянно тряпкой накрывает))) А на разных фотках и руки разные и маникюр на них))))) Палишься, Олюшко!!!)))

  12. Мля,нормальные люди вкалывают с утра до ночи,чтоб семью содержать! В отпуска,дай Бог,раз в год детей на море вывезти! И никто под капельницами фотки не простит! А эта переутомилась кривляться под фанеру и фотки постить! Под капельницей лежит! Зае…да уже,дура!

  13. а где игла на первой фотке?? зачем закрыли всю руку?? там наверно и нет ничего А потом почему трубочка находится сбоку ведь делают укол для прохождения раствора в вену и её протыкают вдоль, а не поперёк вены, так можно порвать вену И почему вену нашли здесь?? так не бывает!!

  14. Неидеальная

    Хотелось бы её пожалеть, но…не сходятся ее истории, все у неё показушное. От этого и бросил ее муж. В сторис опять выложила, что собирается в отпуск. В квартире уже нет никаких красных роз, только розовые букеты, которыми хвасталась, в общем, морочит головешки глупым фанаткам. Пиарщица. Кривляка. Я сегодня невольно услышала разговор наших клиентов, так они потешались над ней и смеялись над тем, как все её стебут. Вот такое мнение народа…

  15. с цветами смех!! одни и те же цветы дважды (ещё до нового года ) и одна фотка сколько у неё на эти букеты ухажеров??

    • Так и капельницы уже были, тогда все отметили, что лежит не постелив белья, вообще-то капельница требует хоть немного стерильности, а она на диване, по которому собаки бегают..У меня в доме есть животные, я знаю, что это такое. Она дура показушная, забыла, что выкладывала уже такое.

  16. Вот оно!!! Сейчас у Бузовой откроется третий глаз!

  17. Ядовитая

    У ёрика такой вид печальный…

  18. ООО, во всех ракурсах. А что не сфотографировать как укол ставят?? Показуха. Тарасов женился теперь еще год Бузова будет страдать, а нам мучайся

  19. Даришка

    После праздников отходняк или кумар

  20. Редиска

    Достоевского читала 😆 😆 😆 ,мозги задымились,две страницы осилила и все…

  21. Джастинка

    А где же голубые локоны?)) Старое фото

  22. Крыса Лариса

    Эти фото уже были… Когда в прошлый раз «почти умирала»..
    Я представляю картину. «Давай я лягу, обложусь собаками, вся такая умирающая.. А ты меня будешь фоткать»..

  23. Гыгыгы)))) помирать собралась,а намазать лицо не забыла)))) Вспоминается монолог Задорнова на эту тему )))

  24. Людмила

    А к врачу готовилась как на фотосессию, намалевана как последняя…….. смешно

  25. Людмила

    И вид ну совсем не больной, бездарная актрисулька….

  26. Справедливая

    Надоели фотки с капельницами!Хоть бы для для разнообразия фотки с клизмой в сраке выложила….Даже страшно представить какие фотки пойдут,когда у Тарасова ребёнок родится…

  27. Да! Спалилась девочка, как ей не стыдно, гордости и самоуважения совсем нет! То полотенце желтое, но нити красной нет на руке, и локаны синие исчезли…фу! Тарасов ликует, что от такой актрисы —
    яяяяколки избавился, а она нет бы скрывать, что страдает- еще и напоказ все свои слезы выставляет!

  28. Скоро от ее » популярности» останется пустое место . Надоела уже .

  29. Бармалей

    Скоро начнет постить, как прокладки меняет 😳

  30. Ногти цвет длина.красная нить где?чья рука собсно?!

  31. У Тупобуза… видно своя стойка… для капельниц…. Чуть что…, сразу достаёт… и фоткается… Пусть все знают…, какой Тарасов…. гад!…..

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*