Ольгу Сударкину не выгнали с Дома 2

Многие зрители возмущены, что после драки с Наташей Игруновой Ольга Сударкина все еще на проекте и пока ее никак не наказали за произошедшее. Хотя здоровье Наташи сильно пострадало и его не вернуть.

Но, как объяснил парень Наташи Павел Уломский, мнения о том, выгонять Сударкину или нет, на проекте разнятся. Павел считает, что пока дело на Сударкину еще не заведено, лучше пусть она будет под присмотром, чтобы она не потерялась где-нибудь на Украине и не избежала наказания. Скоро к Наташе должен прийти участковый, чтобы взять у нее показания и завести дело.

Сударкину не выгнали

23 комментария

  1. Принцесса Анастасия

    Не дом 2, а КПЗ

    4
  2. …пусть больше граждан Незалежной на проект приходит… не то ещё будет… Свои идиоты заканчиваются, а эти только в раж вошли… Выгоднее Д2 снимать там…

    5
  3. Капец, да не будет никакого дела. А то говорила, уже написала заявление,уже то, уже се. Зачем беспокоиться о ней,если ей самой (натали) плевать на эту ситуацию

    17
    • Амалья

      А с чего вы взяли, или где прочитали, что Наташа не подала заявление? Если дело не заведено, это не значит, что нет заявления. Когда заведут дело, от Наташи не зависит…

      5
  4. на проекте беспредел и бардак………..

    8
  5. Бедный участковый, не контингент, а одни сплошные хулиганы, мошенники и алиментщики, работы непонятный край!!!

    14
  6. Справедливая

    Ориги ждут когда она кого нибудь забъет до смерти. Ну и мы тоже подождём, чтобы потом посмотреть, как всё руководство дурки поведут под суд.

    8
  7. Вот где они таких убогих откапывают? Все таки дурдомовцы — штучный товар. Это, конечно, ооочень радует. Вы уж там сценарий внимательно читайте, заучивайте, а то кто в лес, кто по дрова. Долбоящеры! Ты эту боксершу на цепь посади, чтобы не сбежала, так вернее будет.

    7
  8. Скоро?? Что-то он долго добирается 😯

    8
  9. Натали

    Что то не вяжется в этой истории ничего, заявление говорили уже написано, теперь только собирается, после такой сложной операции на второй день уже в хлеву была, как то странно все

    22
  10. Сударкина с Украины что ли? А почему написано, что из Тулы?

    5
  11. Участковый все никак не дойдет до Игруновой, чтобы взять показания? Странно все это! Уже в больницу должен был прийти следователь и сделать это!

    13
  12. Катерина

    На шоу смешали все в одну кучу. Типа, драться нехорошо! Одно дело за волосы друг друга потаскать, а другое — лицом об лавку бить с остервенением и нанести пожизненные увечья. Это была не драка, а избиение! А ведущие задницу рвут за Сударкину! Не понятно почему! И никак она не была наказана! До сих пор на Сейшелах отдыхает.

    14
  13. Бузова Сударкиной : «Ты ей (Наталье) будешь сестрой, будешь за ней ухаживать». А Игруновой приятно будет видеть постоянно перед собой человека, который ее изувечил?

    13
  14. Да откупились от Наташи деньгами, только и всего .Зачем оргам лишние проблемы?

    10
  15. Справедливая

    Орги ждут когда она убъет кого то.Ну и мы подождём,чтобы потом посмотреть,как эту озлобленную дуру вместе с оргами зэтого говношоу поведут под суд.Это будет самый рейтинговый выпуск дурки.

    11
  16. Нандита

    Я здесь буду в меньшинстве,возможно даже в одиночестве,но шепелявящая девочка с кривыми зубами-частоколом наташа,прям вымаливала люлей,провоцируя на драку матом(в эфире нет,в инете),плеснула йогуртом,визжала и т.д…
    Надо же соизмерять физ возможности,ну и,хотя бы,вовремя заткнуться.
    И почему все время пишут,что она с Украины?Она же из Тулы.
    А по теме—ничего не будет,сударкину отмажет проект,а наташа готова к новым подвигам и вернулась на дурку.
    Думаю,дело в цене,которую ей заплатят за увечья и проч.Очень противная эта наташа со своим таким же стремным чуваком,я б сама ей наваляла,как,впрочем и многим там…

    21
  17. Я тоже не считаю, пару Наташи с чуваком (вроде Паша) интересной и вообще заметной на проекте! Но! Одно дело потаскать за волосы и оплевуху дать за провакацию, с другой бить об плиту до инвалидности, любой здравый человек это должен понимать, а у этой нет тормозов, человек просто опасен в этом случае! Я еще раз говорю, вспомните недавно случай с футболистами, так там их сразу за такое в бутырку посадили, а тут спокойно на Сейшелах сидит, для меня это как минимум странно, показать на всю страну это и спустить на тормоза

    25
  18. Амалья

    В нашем правосудии, нет правосудия. Кого надо и без улик посадят, а кого не надо и за убийство ничего не будет -отмажут. К сожалению…

    11
  19. ТатьянаА

    Это орги пытаются замять конфликт: по большому счёту то как она била по голове,не соизмеряя силы,можно впаять и покушение,но они ведут к причинению видимо средней тяжести ( если на свободе до сих пор),даже не тяжкий вред здоровью ( то как оно на самом деле) и за это в любом случае наступает ответственность; с другой стороны,может и действительно, лучше держать её в стенах проекта, т к из Украины ( учитывая наши с ними отношения)её никто не выдаст.Но учитывая,что за ней придет участковый ( при чем здесь участковый?),то орги постепенно спускают на тормоза всё) и заявление она забрала ( ну главное,чтобы не в минус себе,раз уж она так решила). Но то что она вернулась ( под угрозой осложнений)скорее всего и был откуп оргов

    6
  20. Вот так и живём.господа!!! Живи и бойся!Все в открытую.аж по т.в.!!тьфу👎👎👎👎👎

    3

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*