Ольгу Васильевну осмотрит врач?


Ольгу Васильевну осмотрит врачНа днях Алиана Гобозова заявила, что у Ольги Васильевны шизофрения. Саша полностью подтвердил слова жены и советует маме обратиться за лечением. Конечно, сама Ольга Васильевна диагноз отрицает, но даже многие участники проекта уже сомневаются в ее адекватности. Недавно Сашина мама написала сценку, в которой уготовила своему внуку Роберту ужасное будущее. В этой сценке отказались участвовать даже Рустам Калганов и Таня Кирилюк, боясь последующих неминуемых разборок на лобном.

Рустам отказался участвовать в сценке

Но Ольга Васильевна требует от Алианы извинений за то, что она опорочила ее на всю Россию. И, по слухам, мама Саши даже согласилась, чтобы организаторы привели на проект психиатра, который осмотрит ее и подтвердит, что она психически здорова. Ольга Васильевна уверена, что полностью адекватна, и говорит, что сын поддерживает вранье Алианы только лишь бы ее не нервировать. Ольга Васильевна припомнила, какие нежные слова о ней сын говорил еще несколько лет назад в интервью:

Саша о маме в 2008

А ведь сейчас Саша уверяет, что мама всегда была «такой», врала, ругалась со всеми и прочее. Как вы думаете, Саша с Алианой придумали про шизофрению или нет?

21 комментарий

  1. Гобозов-Морозов в своем репертуаре)))) повезло алихамлу с мужем, а дуре-лошадине с зятем, получили, что заслужили:))))) я за них очень рада!))))))

  2. как противно это противостояние свекрови и невестки,а ведь так большая часть нашей необъятной живет.
    разве может быть адекватной мама,которая своего сына пытается развести,разозлить,насолить,ведь все так просто уйди с проекта-МОЛОДЕЖНОГО ПРОЕКТА и все станет хорошо,но нет ей нужны легкие баблосы,проект и покакать на сына м внука

  3. Нандита

    По поводу врача правильно,давно надо было.А по поводу лечения…Там полный стационар набрался.Так что,всех-лечить.
    А Габозик тот еще Иуда.

  4. Лилечка

    Я раньше с самого начала смотрела дом 2(сейчас дурдом 2),но теперь даже ПРОТИВНО смотреть на эту старуху.Как можно так опускаться из-за денег,я в ужасе.Я просто в шоке,над этой ШИЗОФРЕНИЧКОЙ!!!!Домой пора к мужу и оставить невестку,и родного сына в покое!!!!

  5. Чего-то меня подбешивает тон новости,когда в конце статьи пишут: «а вы тоже так думаете?» или «вы считаете иначе?». Напиши новость и жди комментов. Не надо никого провоцировать или поощрять на написание мнения!)))
    Будет интерессная новость и так все отзовутся!

  6. Тата Вы действительно не замечаете критинизма в глазах и поступках ОВ? и Вы реально думаете,что это противостояние свекрови и невестки,а не спектакль по заявкам? Мне бы свекровь такую сценку показала, я бы вообще с ней не разговаривала…

  7. Самнамбула

    Вообще проверить надо все их семейство…

  8. А психиатр будет таким же специалистом как те те, которые с детектором лжи приходили?)))))

  9. Анна Сергеевна?

    Ага, приведут ряженного в халате, тот тетку ощупает, осмотрит, покажет кляксы и вынесет вердикт » здорова. Может и дальше вешаться, драться, выбивать двери и запрыгивать на коленки к юношам младым.»)))

  10. Ой,нас тут две развелось:) Тата и Тata. Переименовываюсь в tatoshka:) А то, чуть было не начала отвечать про кретинизм)))

  11. шизофрения — болезнь, передающаяся по наследству. как легко гобозов признается в том, что он — шизофреник, а соответственно, и его сынок тоже. если предположить, что гобозов говорит правду, т.е. диагноз верен, тоего надо судить по статье УК РФ — за разглашение врачебной тайны

  12. Ирина, да. Видимо, следующим «откровением от шаши» будет тот факт, что на самом деле он не сын ОВ, просто его в капусте нашли…

  13. Февронья

    Лол))судя по неадекватности поведения,Санька в конопле нашли….

  14. Февронья, ну неее) такое полезное и многофункциональное растение не могло породить это бесполезное и ограниченное дитя)))))

  15. ульяна

    Психиатр только подтвердит, что она на самом деле больна и поэтому на проекте должна быть, потому, что там все такие, начиная с организаторов!

  16. Для проекта-это нормальный диагноз!

  17. Ярославль

    Саша же не врач, поэтому никакой врачебной тайны у него быть не может.

  18. И вообще непонятно почему эту ОВ на проекте держат,ведущие ждут пока она ногами вперед оттуда выйдет? в обморок она уже падала…осталось ей там концы двинуть под звуки фанфар

  19. О чем этот их любимый сынок Сяся -пишет -они сохранили свежесть чувст да они же как раз тогда развелись -и здесь вранье!

  20. НЕ ВЕРЮ, ЧТО РОБЕРТ ЛЮБИТ ЭТУ ШИЗОФРЕНИЧКУ.
    ПРОСТО БОИТСЯ ЕЕ, КАК АТОМНУЮ ВОЙНУ. ВЫ ПОСМОТРИТЕ, НЕ ОН К НЕЙ ЛЬНЕТ, А ОНА ВЕЧНО ЕГО ОБНИМАЕТ.
    У РОБЕРТА ЛИЦО ЗАТЮКАННОГО ЧЕЛОВЕКА. ЭТО СКАЖЕТ ЛЮБОЙ СПЕЦИАЛИСТ В ОБЛАСТИ ПСИХОЛОГИИ.
    ЕСЛИ БАБКА ТАКАЯ ПОД КАМЕРАМИ, ПРЕДСТАВЛЯЮ, ЧТО ОНА УСТРАИВАЛА В СВОЕЙ СЕМЬЕ, ЗА ЗАКРЫТЫМИ ДВЕРЯМИ!

  21. Зинаида Ивановна

    Отвратительны все: Алиана с ее науськиваниями Сашки-дурачка на мать, мать, которая впала из-за денег в некую денежную «негу» и никак не хочет с денежками расстаться, Сашка- дурачок со всех сторон, куда ни поверни, СМ этакая тихая и добропорядочная мать, воспитавшая «ангела» с рогами, врушка, грязнуля, подлипала с грязными вожделениями к молодым мужчинам (Тодерика Василий). Замусорила эта семейка, равно как и семейка Элины МОЛОДЕЖНЫЙ проект. Все как под копирку-драчливые, хамоватые, ленивые, грязнули, мечтающие о царских кущах. Смех да и только!