Ольгу Васильевну заставят вспомнить обещание


Ольга Васильевна обещала отдать половину призовой квартиры на лечение Светланы Михайловны. Благодаря Андрею Чуеву бабуля все-таки может обзавестись квартирой, но вспомнит ли она свое обещание?

Обещание Ольги Васильевны

Ольга Васильевна вспомнит обещание

19 комментариев

  1. отмажется

  2. Ириана

    Болезнь СМ под большим вопросом..кому деньги отдавать то??сыну алкашу или невестке чтобы она себе еще что-нибудь нарастила или удлинила

  3. Кот первый ,

    Ага, бабка поделится, местом на кладбище!

  4. не смешите)
    да и надо ли? наверняка см помогают

  5. Николавна

    Какие деньги и за какую квартиру?:DКвартира одна и она Чуева:DНе смешите мои тапки,Батурины пля,недвижимость в Москве они строят 😀

  6. Вредина

    что *уев, что старая пердуха — оба брехуны и идиоты!

  7. Февронья

    Пока Чуев этот домишко построит,бабОля уже почит в бозе(дай Бог ей долгих лет)…Если построит вообще..

  8. Ульяна

    Чуев продуман! На участке, который он откупит, он построит три многоквартирных дома, за каждую проданную квартиру в этих домах, если это будут однокомнатные квартиры он возьмёт НННУЮ сумму денег, окупит тем самым затраты на строительство, квартиры участников и сам не останется в накладе, а квартиры там будут не только однокомнатные и если их будет хотя бы по 40 в каждом доме и всё получится Чуев будет с большой прибылью!

  9. котяра

    Ульяна,участок чтоб построить три многоквартирных дома за 4 млн он купит разве что за 2000 км от мкад)))

  10. Николавна

    Фигасе,Ульяна,вы мыслите масштабно :DЯ с трудом себе представляю,как за 4 миллиона можно купить участок с подведенными коммуникациями и рядом хоть с какой-то инфраструктурой,для постройки одного хотя бы дома на двух хозяев:D

  11. Николавна

    Котяра,с нулем ошиблись,за 20000км:D

  12. Ищу сейчас для себя участок в Подмосковье для строительства дома и офигеваю от Чуевских планов))))) за 4 ляма это или клочок земли под махонькую хижину, или земля километров за 100 от МКАД…

  13. Не поленилась и посмотрела..В Башкирии, Татарстане, Кировская, Пермская области…Места попадаются очень красивые, так что Чуев, дерзай…Я за Киров, там такие сосны..Феоктилактова подскажет к кому обратиться.

  14. Правда и там участки не очень большие, опять же ,на строительство многоквартирного дома невезде получишь разрешение. Что еще раз подтверждает, что Чуев-аферист!

  15. Лера1, мой муж высказал предположение — Семипалатинск)))) но, глядя на ролики о победителе, отчетливо слышен акцент на Подмосковье))))

  16. С чего это им деньги давать? На отдых Гобозовым?

  17. Ульяна

    Всё сегодня в эфире эта склиротичная бабка шкуру не убитого медведя делит уже между своими детьми и даже близко не вспоминает про Светлану!

  18. Места на кладбище он им обеспечит,а не квартиры. Ща перезимует на проекте,а потом внезапно заболеет и свалит, от больного выполнения обещания требовать никто не будет,ещё и складываться будут.

  19. Они с Диглером такие больные.. Не верю