Оля Жарикова хочет сейшельскую свадьбу

Оля Жарикова и Саша Гобозов помирились после вчерашней ссоры из-за сына Саши. Оля сказала, что любит Сашу и не собирается ставить ему условий. Но она переживает, что Саша говорит ей, что она на втором месте. Вика Борисевич предложила Оле представить, что у нее ребенок, а Гобозов требует, чтобы для него на первом месте был он. Сегодня Оля решила заговорить с Сашей о свадьбе — девушка хочет сейшельскую свадьбу и ждет золотое колечко. Гобозов не против идеи, но спросил девушку, нужна ли ей свадьба просто ради свадьбы или это нечто большее для нее. Оля уверяет, что хочет быть с Сашей и любит его.

Жарикова хочет сейшельскую свадьбу

10 комментариев

  1. Туалетная давалка ! Твой балабол ещё женат .Понятно, что сейшельская свадьба — это бутофория, но все таки приличие должно быть. Ах, я опять не о том. Вы и приличия рядом не стояли, вы хоть слово то знаете такое ? 😂😃😃

  2. амелия

    Офигеееть как всё таки скинутые кг меняют человека. Габоз респект

    • Я вот тоже самое хотела написать. Тем более, вот как так быстро-то у него это получилось…. Бегемотихе Черно надо бы на заметку взять

  3. Здесь главное — золотое колечко!!!! Идиоты.

  4. Гобозова не узнать!!! Вообще молодец конечно, раньше лет на 40+ выглядел, а теперь больше 25 лет не дать!

  5. А если рассматривать мозги отдельно, то можно дать вообще лет 15.

  6. У гобозова лицо стало меньше, чем у жариковой. Вот что любовь с людьми делает!

  7. ROSTOVA NATA

    Гобозов красава!!!

  8. Ульяна

    Какая любовь? Да ему Алихамка условие поставила: или деньги зарабатывай или убирайся НА…., пришлось приводить себя в порядок, договариваться с девкой и светить фейсом, чтобы денег дали! В другом месте его на работу не берут, там работать надо!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*