Организаторы Дома 2 готовятся к 9-летию проекта


Организаторы готовятся к 9-летию проектаВ этом году проекту Дом 2 исполнится 9 лет! Организаторы уже начали подготовку к празднованию — были приглашены многие яркие старенькие участники, которых приняли участие в записи для праздничного эфира. Среди них оказались Надежда Ермакова, Ольга Солнце, Михаил Терехин, Сергей Адоевцев и многие другие. Что еще будет в праздничном эфире, пока сюрприз.

Надежда Ермакова в Твиттере о съемках: «Читаю Ахматову и свои стихи о Доме 2»

Надя Ермакова на 9-летии проекта

Ольга Солнце на записи девятилетия проекта

Съемки девятилетия проекта

Ольга Солнце на записи праздничного эфира

Михаил Терехин на записи девятилетия проекта Дом 2

Сергей Адоевцев на записи 9-летия Дома 2

8 комментариев

  1. Татьянка

    Ну Ермачиха выдала. Ахматова и ее бумагомарание- конечно на одном уровне. Я бы даже так сказала: сначала Ахматову на разогрев, а уж потом их Величество. Как была ничем, так и осталась… В стриптиз-клубе читай свои эпитафии!!!!!! А вот Солнце вполне прилично выглядит. Да и в жизни у нее, по-моему, все сложилось. У одной из немногих

  2. Сережа Адоевцев очень хорошо выглядит на фото, даже Палычем его язык не повернется больше назвать. )) Вот что любящая умная жена может сделать. Никогда бы не подумала, что из этого чудака может что-то путное выйти, а Маша разглядела в нем и направила в нужное русло. очень я рада за их семью!

  3. Согласна с Алисой…раньше Палыч казался странным, типа Венцем, и только Маша видела в нем то, что он сейчас из себя представляет. Их отношения проверены временем.

  4. Чуть не уписалась от смеха, простите, АХМАТОВА и ермакова!

  5. И вправду, пара Маши и Палыча оказалась настоящей, а не по указке оргов и по сценарию…

  6. полёт дауна

    Павлыч и Маша, до ДД жили вместе,и там, на ДД с их стороны — была игра. У них и , так всё будет : ОК. Молодцы, всё просчитали !!!!! А вот, Солнце ( Николаева Ольга ), ЗВЯЗДА, где она, если не ДД, про неё никто и не вспомнил, МУЖИК-ЛЕСБОС, как была так и осталось! Ну, почему, её такую, талантливую, никто не подхватил!!!! Вариант : светится на ДД и в низкопробных передачках, чтобы не забыли, где ЗВЯЗДА ? ТО?

  7. Ленчик Пенчик

    А Терёхин когда был ярким участником?

  8. Ермакова все кичится своей якобы интеллектуальностью и начитанностью))))))) как-то это не сочетается с ней. Уже ведь кто-то приводил пример и доказательство, что стихи ее — плагиат. Ана сдирает тексты у других авторов, немного доделывает их, а некоторые четверостишья просто копирует! Врушкой была-врушкой и осталась)