Организаторы поглумились над Задойновым и Камирен


Недавно Саша Задойнов возмущался, что их с Элиной нет на проектном баннере. Его возмущения не только остались без ответа, но вдобавок организаторы еще и поглумились над Сашей и Элиной.

Организаторы поглумились над Задойновыми

Элина и Саша на плакате

Реакция Элины

Фото обложки

20 комментариев

  1. Вредина

    орги — уроды и козлы

  2. Амалья

    Вот «догонит»… и как выпрыгнет Камихрень, как высковит с ломиком -полетят клочки…

  3. Амалья

    выскоЧит

  4. так им и надо!!!

  5. Редиска

    Правильно,а то все мало и не так!Этот Емеля сидит на диване ноги тянет ,она все слезы льет и колбасой холявной закусывает,дочке смесь привозят.

  6. Твигги

    все правильно, что выделывают эти дебилы, прям бесят, за ворота эту семейку,всё на халяву хотят!!!звёзды что ли прям такие,фуфуфу!!!!!много берут на себя!!!а сами ни кто, позорятся только,бабулька и воришка

  7. Миледи

    А, кто не на халяву? Завравшаяся семейка Гобозовы-Асратян-Устиненко- Виноградовы-Михайловы? Там, было, ещё хлеще! они, позорились всем кланом! И, сколько, человек были на халяве? И, Задовы хотят!

  8. Изергиль

    Да уж. Вот это серьезный повод обидеться.Мало того, их нет на баннере, так еще и их физиономии вырезали. Я бы не дала с моим ребенком фоткаться так.

  9. Нандита

    Мож потихоньку сливают?

  10. Дюдюка

    Ну зачем с ребёнком?? Орги придурковатые…

  11. Наталья

    Хаха! Оргам зачёт!))) Ребёнок тока лишний, могли бы другую фотку выбрать.

  12. Татьянка

    Ага уже в комментах жалость к ним пошла. Дак может спецом рейтинг им поднимают.Несправедливость оргов и т.д.

  13. Орги охр*нели. Походу это они забыли кто кого кормит. За счет участников загородные особняки понастроили. Семейное фото с дочкой и так изгадили. Уроды. Или это такой ход для создания видимости соревнования в ЧГ, типа сейчас начнут за них голосовать, обиженных оргами? Или же выводят из себя Элину в надежде вернуть ее в прошлый образ, так как проект на данный момент абсолютно тухлый и только Руднев делает его более-менее смотрибельным? Неужели они так зависимы от проекта, что будучи совсем недавно топовыми участниками готовы терпеть насмешки оргов? Гусевы же не пропали. Пынзари тоже. Тодерики живут хорошо.

  14. Кот первый

    Таким образом орги показали нам зрителям, и хомякам, отношение к этой паре! Это все равно что «фак» на пальцах им показать!

  15. Их уже не потихоньку сливают, а в рупор кричат «ВАЛИТЕ ДОМОЙ! МЫ ВАМ БЫСТРО НАЙДЕМ ЗАМЕНУ!!!»
    Фууу, я бы после таких унижений от оргов не раздумывая ушла! Но это не про задовых! Если халява им дороже гордости и достоинства, то останутся и не пикнут больше! Фуууу, об вас ноги вытерли, задовы!!!

  16. На что терпеть не могу ни Задойнова, ни эту дурную нефтемагнатшу, но как-то даже жалко их. Совсем грубо над ними глумятся.

  17. Твигги

    такое чувство,что ребенок проектный, эти свиньи могут родить и играть,девочку жалко,. раде денег. такие тупые родители….задовы такие уроды,. свадьбу бесплатно, не получается, квартиру тоже не получат,. элина как алиана, ребёнком пользуется,. а за ним не следит,..позортолько либа уже давно почву подкапала, дебилки

  18. Татьяна

    Жёстко как-то

  19. Татьянка

    Дак так то да, после такого ушли бы с гордо поднятой головой…Как когда то Женька Гусева, сделала выбор, не стала семью рушить из-за экспериментов оргов и Каряки(уж как она старалась)…Может я жестокая, но ни капельки не жалко и не перестану повторять: Всё на своих местах — ОБРАТОЧКА!!!

  20. просто оргам надоели понты Каряки. то майями ей подавай, то хочу гражданство для дочки американское. вот и показали у кого больше денег.