Отец Ани Якуниной пришел посмотреть в глаза Игорю Трегубенко


Отец Якуниной пришел разобраться с ТрегубенкоПосле измены Игоря Трегубенко с бывшей участницей проекта Оксаной Ряска, Игорь и Аня Якунина окончательно расстались. Аня не смогла простить измену. Но еще больше девушку задело, что на следующий день после измены Игорь как ни в чем не бывало отправился знакомиться с ее родителями, где говорил о своей любви к их дочери. Когда все вскрылось, отец Ани, Сергей Григорьевич, даже пришел на лобное, чтобы посмотреть в глаза Трегубенко и разобраться с ним.

Отец Ани Якуниной, Сергей Григорьевич

Естественно, Игорь не нашел, что ответить в свое оправдание. Участники проекта полностью поддержали Аню и ее отца — никто не понимает, как можно чуть ли не клясться отцу девушки в любви, в то время как накануне изменил ей с другой.

Об отце Ани из сети:

Сергею Григорьевичу 49 лет. Он ветеран Афганистана, имеет высшее образование, занимался политикой — в прошлом являлся советником главы пушкинского района.

Непроверенные слухи об отце Ани:

Инфо об отце Ани

16 комментариев

  1. Февронья

    Представляю,как сейчас оживятся противники С.М. в комментах:»Дяденька,на самом деле,пришел к Светке и бла-бла-бла…»))))Запасаемся поп-корном….

  2. Ну что, ждем нового участника на ДД?)))

  3. Какой-то безграмотный «обличитель». И как только умудрился 80тысяч заработать!

  4. Отец позориться пришел? КАк можно заступаться за честь дочери, которая отродясь не знала что это такое! Влезла на проект за счет неприличного скандала с Черкасовым, при жизни с Тригубенко постоянно мужикам написывала-названивала, встречалась… а тут честь ее затронули — поступили так же, как и она — папа помоги!

  5. Папа а почему твоя дочка уже не первый раз трется на доме два ? Чего она не занимается на воле какой то работой или она к вас трутень с хитрой попой? Чего она не уйдет от стыда после этой измены с проекта? Да на доме все прыгают по очереди в постель к друг другу и изменяют с кем то за воротами!

  6. Полина

    Если честно, рожа у папы хамская. Порядочностью и не пахнет. Да и нормальный мужик не пойдет на Дом-2!!! Клоун очередной!

  7. натали

    не ожидала от трегубенко такого…в тихом омуте..

  8. натали

    будучи ветераном афганистана я б еще и прописала трегубенко в табло как следует…как еще папа сдержался.

  9. Анна Сергеевна

    «Яблоня от яблони» и другие перлы устного творчества в одном посте((
    Печально,как безграмотна наша молодёжь((

  10. АНЕЧКА ПАРИЛА МОЗГ ТРИГУБЕНКО,А ТЕПЕРЬ ЕЙ В ЛОБ ПРИЛЕТЕЛ БУМЕРАНГ.ВСЕ СПРАВЕДЛИВО

  11. Ленчик

    Уже достали эти родители на шоу!!!! Воспитывай дочку, папа. У нее воспитание хромает. Может тогда кто и полюбит ее по настоящему.

  12. Ему бы лучше в глаза дочери прийти и посмотреть… Правда он ее дома у себя -то даааавно проглядел!

  13. А то сразу непонятно было, что девица с гнильцой… Эти хитрющие глаза …, тягучая речь… Хитрож*пости много, а мозгов мало…. Печалька….

  14. Александровна

    И отец и дочь упыри

  15. Правильно Игорь сделал, что гульнул!!!) Эта Аня примитивно расчетливая. Любыми путями готова была зацепиться за проект.

  16. Ярославль

    Насчет СМ не знаю, но Кирилючка прыгнет к папаньке в постель, от нее еще никто не опробованный не уходил.