Отец Марго Овсянниковой отказался от предложенного гонорара

Отец Марго Овсянниковой поделился в сети, что его пригласили на съемки ток-шоу на Доме 2. Но предложенный организаторами гонорар его не устроил.

Отец Марго о съемках

Отец Марго отказался

12 комментариев

  1. Вот и умничка!!!!а здесь это пубикуют специально?!я про суммы!типо на смех отца марго выставили!!!!??них*ра не смешно. Позор дурке только!!!!

    3
    • У нас в провинции люди 5 тысяч в неделю зарабатывают. А этому за пару часов ничегонеделания уже мало. Звезда, ептить.

      8
  2. А сколько надо, чтобы дочку- проститутку защищать?Половина гонорара дочки- эскортницы???? Ну ты папаша, тогда тоже не плошай, рот пошире открывай))…

    5
  3. А по моему, самый большой позор отцу Марго — за воспитание дочери экскортницы! Странно, что сам этого не понимает, и продолжает светиться то на экране, то в сетях.

    5
  4. Kristinbasik

    Ой а что если только 5 тысяч то можно на дочу и зоне положить пусть над ней садисты олигофрены птичьи глумятся?🤔🤔🤔🤔 Он же рвался доченьку защищать ото всех вот же семейка корыстная а сначала мне даже импонировал папанька жаль тоже дубайский оказался от осинки как говорится не родятся апельсинки

    3
  5. Kristinbasik

    Зоне😂😂😂😂хрен хотела написать Т9 говняха

  6. Это они там все за 5000 позорятся? Я думала, что им тысяч 50 хотя бы платят за позор.

    1
  7. А кто ты такой,чтобы тебе вообще платить? Ты отец участницы,должен дочь бесплатно защищать,а не за гонорары.Мерзкий,корыстный старикашка.

    8
  8. Марыся

    А за 10 тыс. на все согласился бы. Все имеют свою цену

    3
  9. ТатьянаА

    Сейчас орги посмотрят на «делового» папаню и сольют его дочуру, не будет ни 5, ни 155 ( он должен туда бежать по первому зову и благодарить судьбу,за предоставленную возможность))))

    1
  10. Вар-Вар-Варвара

    Надо папаню на Сейшелы отправить, он не откажется.

  11. Кристина

    хуинот! ппц прото