Отец Марго Овсянниковой прошелся по Насте Ендальцевой

Отец бывшей участницы Маргариты Овсянниковой даже после ухода дочери с шоу продолжает комментировать участников Дома 2.

На этот раз Александр Анатольевич высказал мнение о Насте Ендальцевой и заявил, что девушка на проекте не ради денег, как многие участники. Ее смысл пребывания на Доме 2 — желание попить побольше «виноградного сока» и «поволшебничать». Отец Марго добавил, что за периметром хорошие мужчины на Ендальцеву вряд ли позарятся. Однако вскоре Александр Антольевич, видимо, одумался и удалил свои нелицеприятные комментарии о Насте.

Отец Марго о Ендальцевой

5 комментариев

  1. Головушка бо-бо у папани

    6
  2. Позорный папа,теперь понятно,в кого маргоша.

    2
  3. Может он конечно с головой не очень дружит. Но про Ендальцеву все в точку! Когда она только пришла, такой не была. А сейчас противно на нее смотреть и слушать ее тоже.

    2
  4. Папа,прежде чем обсуждать других,посиотри на саою дочь и ,,пройдись» по ее репутации….Никчемная деваха, она для чего была на проекте???
    Лишь бы с кем, по хер…Не побрезговала и Сорокой а он ей

    3
  5. Фу, это уже совсем омерзительно, взрослому мужчине, так оскорблять людей, и вообще, для чего он это комментирует?Его мнение никто не спрашивал.Терпеть не могу взрослых мужиков, которые хамят и оскорбляют молодых девчонок, так делают мужики, которым либо никто не даёт, ну или у кого не стоит)

    7