Отец подарил Илье Григоренко дорогую машину


Новости от Вики Романец — отец Ильи Григоренко подарил сыну Порше Кайен. Сам Илья пока не похвастался фото новой машины.

Илье Григоренко подарили дорогую машину

29 комментариев

  1. malezhik_sport

    Молодец папа)

  2. Наталья

    Почему красный???

  3. Уважаю папу)

  4. а писАли что он алкоголик

  5. Папа своей бабе купил новую тачку, а эту Илюхе отдал. Поэтому и красная!

  6. Ивана Иванкова

    У григоренко неблагополучная семья,отец-алкоголик и живет на окраине питера. Мама с сестрой в комуналке. Какая машина я вас умоляю

  7. любовь

    У Элины научился.Та любит фоткаться на фоне чужих Бентли.

  8. Вредина

    а в армию этого идиота почему не берут?

  9. Февронья

    Ивана,а в каком районе живут?В Питере окраина окраине рознь…

  10. Чет сомнительно это…

  11. Февронья, а что скажите про Московские ворота? Нужен Ваш профессиональный взгляд)

  12. Астория

    Ну это старая фотка кажется, уже выкладывали. Не верю я в такие подарки. Там папашка разводит собак и бухает, тетька Миля его сто лет назад закладывала, когда Григоренки на ее Таньку бочку катили.

  13. Февронья

    Feniks,М.Московские ворота район неплохой,там много сталинок.Раньше он был один из самых элитных,после Петроградки и центра,а сейчас самый дорогой-Крестовский остров.
    Самые жуткие районы-это Купчино,Невский,Веселый поселок,Ржевка-Пороховые(названия сами за себя говорят).

  14. Папу на проект, дебилушку домой. Ждём фото тачки)))

  15. Папа идиот что ли? Сейчас этот сынка столько Ашмариных на эту тачку насобирает, папаша замучается отгонять… Либо бабы его погубят…, либо долбанется где нибудь… Похоже…, отсутствие мозга у парня…, это генетическое…

  16. Февронья, спасибо! Интерес возник из-за Ленспецсму. И потому, что там много учебных заведений вроде в этом районе. Планирую ребенка учится туда направить. Можно и в Москву к бабушке с дедушкой, но как я уже писала, не люблю ее, столицу первую нашу.

  17. Дебилюша говорил что на Петроградке живет!И Невский район еще не самый ужасный.Хотя сомневаюсь,что папа такую тачку подарит.

  18. На Крестовском круто: плошная зелень, тишина и на метро до центра 10 минут)

  19. В Веселом поселке интердевочка жила. А у дебелюшки права-то есть, в армии же не служил и в универах не учится.

  20. Февронья

    Лол,у нас друг один есть,в начале 2000-ых,когда на Крестовском только начиналась застройка,он купил квартиру в одном из самых первых домов.Цена кв.метра его квартиры была 1200 баксов(в среднем по городу была 400-500 за квадрат) и все говорили этому дяденьке,что он сошел с ума,отдавая такие деньги.Теперь он живет в своей 400-сот метровой хате и «ус не дует»,потому как стоимость его квартиры уже исчисляется миллионами баксов.Вот что значит не пожадничал в свое время))))

  21. Даришка

    Гламурненько, машинка под цвет одежды и обуви))) Cомневаюсь? что ему папа подарил, до знакомства с Аленой у Илье даже одежды нормальной не было, он все время в одних полосатых шортах ходил.

  22. Александра

    все-равно Питер — отстой! Была там. Серость, убогость… Москва круче. Сравнивать нечего

  23. malezhik_sport

    Конечно Москва круче. Хотя бы потому что там больше узбеков ну и впринципе всё

  24. Февронья

    Александра))кому что,а бабке пиво….

  25. Нандита

    Если на самом деле подарил,то круто.Но после всех прошлых описаний жития папы и семьи,верится с трудом.

  26. Не замечала я хамства в Питере и зависти))))) Быдло псковское — да, пристали ночью)))) А питерцы себя никак не дискредитировали)))))

  27. Ладно что ли, зато москвички самые заносчивые)) Таким угодят только «коренные» москвичи, у которых самое выдающееся место — кошелек)) А Питер это серость, но благородная. И люди адекватнее, чем в Москве. Жаль, что столица нашей необъятной именно Москва, а не Питер.

  28. Настоящие москвичи добрые и интеллигентные люди. Только уставшие от такого скопления гостей столицы. Гости не должны забывать — их ждут дома. Дайте вдохнуть кислороду Москве.

  29. Питер уважаю, хотя бы за историю. Но очень серый город.