Пара — Глеб Клубничка и Оксана Ряска?

Оксана РяскаОксана Ряска ждала прихода на проект Глеба Клубнички (Жемчугова). Они познакомились на Дне рождения Виталия Славянского, и Глебу очень понравилась Оксана, своим характером и внешностью. Как известно, Глеб любит девушек с формами и, как сказал он сам, «с попой», вот Оксана ему и приглянулась.

На днях Клубничка все-таки приехал погостить на Поляну и пообщаться с Оксаной. Увы, девушка как раз была занята продолжающимися войнами и выяснением отношений с соседками по женской спальне, и только об этом и могла говорить с Глебом. В итоге Глеб сказал, что на проекте не останется и отношения строить с Оксаной больше не хочет, потому что она сама увлеченно конфликтует с девочками, а о любви и не думает. Теперь, по словам Оксаны, они с Глебом просто друзья.

Оксана Ряска о Глебе Жемчугове (Клубничке)

Зато Глеб положил глаз на другую новенькую участницу, Катю Ухватову. Оставят ли его ведущие ради Кати на проекте, увидим в эфирах!

6 комментариев

  1. Анастасия

    Ряска уголовница! Гнать ее с проекта, да подальше! Смотреть не возможно из-за ее вечного крика.

  2. Глеб молодец, не стал цепляться за эту крикливую Оксану лишь бы на проект пролезть. Даже не ожидала от него такого.

  3. Не надо это чучело на проект тащить опять! Двух слов связать не может! Как только вижу его на экране, у меня появляется рвотный рефлекс!!!

  4. В последний раз Глеба хотели выгнать за его пьянки. Вел себя как алкоголик. Кстати на дне рождения Виталика, когда Глеб общался с Ряской, он явно был пьян, глаза в кучу собрать с трудом мог. Что в нем Ряска нашла??? Или согласна на любую движуху? Говорит что любит бруталов, Глеб прям «брутальней» некуда, толстый, мерзкий…..

  5. Прасковья из Подмосковья

    Ряска-это вообще отстой. Ей надо срочно меняться, быть помягче, поженственней. Внешность неплохая. Ну уж Глеб «брутальный»- туша бесформенная.

  6. Когда Ряска только пришла, мне она показалась милой девушкой, с характером. Только со временем слишком много в ней этого характера оказалось. Терпеть ее визгливый ор ни один парень нормальный не сможет. Но мне кажется, что она сможет поменяться. Это Стрункина была такая непробиваемая, считала что она умнее всех, Ряска хоть не такая упертая, есть шанс.