Пиар-директор Ольги Бузовой прекратил работать с ней

Пиар-директор Ольги Бузовой, Антон Богославский, работавший с ведущей долгое время, больше не сотрудничает с ней. По слухам, это произошло из-за грязных историй, связанных с именем Ольги в последнее время.

Уход директора

Бузова с агентом

29 комментариев

  1. Ну и фото. Восставшая египетская мумия из ужастика.
    Бегут, бегут крысы, ой, т.е. «#мои люди» с тонущей Бузовой. Доигралась. Думала, она Опра Уинфри, а оказалась просто игрушкой, которая изрядно поднадоела, хотя поначалу и вызывала смех и умиление. И вот не жалко её ни капли. Заслужила.

    • Согласна. Это ей дается не просто так. Ей нужно переосмыслить и осознать, что она делает не так. И найти уже, наконец, себя. А не быть везде и в нигде одновременно. И швец и жнец и на дуде игрец, а по факту просто пшик. Надеюсь, Ольга сделает соответствующие выводы и изменит свое отношение к семье /карьере/жизни в целом. Совсем скоро с ней останутся сестра и мать.

  2. каруселька

    нет у тебя никаких своих людей, это жизнь, и ты не королева

  3. Валерия

    на самом деле, ей нужно просто повзрослеть, пч 18летняя оля , пришедшая на д2, и нынешняя оля — по сути одно и то же, хочется развития, изменений, а она как стрекоза, все такая же…. что касается тарасова, пиар директора ейного и прочих #моихлюдей — уверена, большинство в курсе, что там происходит у бузовой и хотят держаться подальше, видимо дело не только в разводе, приперло ее вполне конкретно.

  4. Начинала дешевой шл*хой, ей и закончит. А все почему? Потому что по сути всегда ею была…

  5. Лол,я в тебя почти влюблен.В точку говоришь.Скоро предложение делать тебе буду,будешь здесь моей женой.Админов усыновим)

    • ахахахахах)))) 😀 😀 😀

    • А куда Февронья пропала? Давно её не видно.

    • Фраза «будешь здесь моей женой» сделала мой день) с небольшими коррективами надо взять на вооружение))))

      • Поздравляю! Хорошо, когда у замужней женщины есть поклонники. 😉

    • Где сваты? 😉 и выкуп всем нам, девочкам за невесту!

    • Пончик

      😂😂😂 Вот это новость!!! Только, зачем Лол усыновлённые админы? Лучше, кольцо купить у Черкасова и на Сейшелы…за лямом…а мы голосовать будем за вас, каждые 15 мин!!! Может, погуляем потом 😉

      • Джинджер

        Поддерживаю! Куда смс слать? 😉 🙂 🙂

  6. Леночка

    это еще раз доказывает, что миллионы тупобузовой это мыльный пузырь. Не хочет видимо Тарасов больше оплачивать услуги этого директора своей «любимой» после услышанных сообщений со взломанного телефона благоверной, потом возможно и 7 млн фанатов) испарятся

  7. пора возвращаться в питерскую квартирку и засирать ее по примеру матушки

  8. **Нельзя так девочки.Радоваться чужим неприятностям, это не нормально.Ее пиар-директор сцикливая крыса. А у неё всё будет хорошо.

  9. Мне кажется, что Оля лишилась какого-то своего покровителя, надоела ему что ли…. И вместе с ним лишилась статуса «творю что хочу и мне за это ничего не будет».
    Муж сразу понял, что можно слинять, канал ТНТ аналогично- надо увольнять, пока есть возможность, пиар — директор туда же.
    Допрыгалась Олечка…
    Как ей уже здесь писали: «Ты все пела? Это дело… Так пойди и попляши!!»

  10. Легко взлетать, но больно падать..Словила Ольга звезду не вовремя. А какая она по сути звезда? мыльная. Завышено количество подписчиков в Инсте, а без рекламы она никто. Ну будет праздники вести только уровнем круче чем ее подопечные на шоу. Еще пару лет и сдуется. А что потом??

  11. Да….. Тяжело без мозга жить…. Очень трудно отделять …. зерна от плевел… Но…, жизнь … , она такая…, помогает поумнеть….., но это…, боюсь, не Олюшкин случай….

  12. И королев продавали и не раз… И королей.. Но надо быть редкостным гадом, чтобы в тяжёлую минуту бросить человека с которым сотрудничал долгое время.

    • Походу тарасов перекупил, чтоб Ольге насолить.

  13. Александровна

    Всё же жизнь в дурке морально калечит людей. Столько было там участников, а что-то путное получилось у единиц. А ведущие яркий пример

  14. Как-то неоднозначно…С одной стороны — крысеныш конченый он, с другой — директор живет на проценты от доходов своих подопечных . Неужели там все так плохо? Вернее, все правда?

  15. Он ее наверное годами отмывал отмывал от пиара ш*лавы домовской.а тут за неделю все рухнуло.опять ш*лавой стала.это же Бузова.там все непредсказуемо.

  16. Вар-Вар-ВарВара

    Маленькая глупая рыбка возомнила себя большой акулой, вот её и слопали.

  17. Колючка

    Бузова симпатии не вызывает, но мне почему-то ее жалко. Лопнул мыльный пузырь преуспевания, и скоро она совсем останется одна.Вот тогда и узнает наконец, что ее люди-это мама и сестра. Не исключено, что сам пиарщик Бузовой и слил инфо за энную копейку. И не он сам ушел, а его пнули под зад. Потому и от остальных бузовских знакомых «ушел»