Пинчук и Блюменкранц примут участие в конкурсе «Свадьба на миллион»

Валера Блюменкранцу пообщался с родителями Иры Пинчук и легко нашел общий язык с ними. Валера признался родителям, что его очень тянет к Ире, он хочет влюбиться и думает о будущем с девушкой. Отчим Иры спросил Валеру о его планах на жизнь за периметр — Валера поделился, что собирается заниматься организацией праздников и открыть сеть кофеен.

И хотя Ира и Валера встречаются совсем недолго, они решили принять участие в конкурсе «Свадьба на миллион», который совсем скоро стартует на проекте. В реальном времени Блюменкранц и Пинчук уже отправились на поляну для подготовки к конкурсу.

Пинчук и Блюменкранц свадьба

16 комментариев

  1. Положительная

    Совет да любофф вам! ))

    6
  2. Какая сеть кофеен,жирный тунеядец? Не смеши.Ну а теперь понятно для чего он срочно создал пару,для конкурса,вот же хит…опый лодырь.

    15
  3. Положительная

    Да этим миллионом всё-равно нельзя воспользоваться на другие нужды, из этих средств им оплачивают только затраты на свадьбу, просто так деньги на руки они не получат. Они в натуре хотят пожениться, родителям в эфире признались.

    8
  4. А этот толстожопый бездельник не имеет желания заработать миллион на свадьбу? Ведь не мальчик уже, сколько же ещё будет ошиваться у бесплатного корыта то?

    3
  5. …оба достойны счастья, пусть пробуют! 🤗

  6. Везучка

    Хитрожопому не верю! Ира могла влюбиться. А вот его сообщения папы,поставили к стенке,т ч приходиться играть роль влюбленного! А его желание жениться на богатой мадам , читать в теньке Бродского,чтоб всегда было тепло и сытно и чтоб никто его не трогал,а только восхищались:какой же он эрудированный и начитанный!☝️

    7
    • Ира ,конечно же, влюбилась, как только поняла, что теперь ей можно долго сидеть на проекте и даже обзавестись статусом порядочной девушки, мужчины же теперь не меняются. Вторая Африкантова, которая тихо и с улыбкой живет какой год на халяве и при очередном мужике..

      3
  7. Амалья

    Жирный, хитрож*пый боров, тунеядец и бездельник по жизни…
    Ира, опомнись!

    1
  8. Кто Иришке даст приз второй раз???

    • Ей не приз, и пизд@@ей надо дать, тупоголовая блин! Такая девка хорошая, а так в грязи себя изваляла

      2
  9. Не верю в эту пару, обоим нужно цепляться за проект, так как другого варианты у них нет.Одиночки не в фаворе, вот и тужатся в паре, без любви, без понимания, без уважения..потому что так НАДО!!!

    8
  10. Положительная

    Я очень рада за всеобщую любимицу Иришку, Ирочку, Ируньку! Желаю ей скорейшего залёта и огрести счастья по полной!!!

    5
  11. Бармалей

    ну Ирка спит просто со всеми и мило улыбается

    3
  12. Принцесса Анастасия

    Аааа, так вот к чему эта пара появилась

  13. Ульяна

    Ирка огребёт непременно! Даже если договорняк- пополам всё равно Блюм её нагреет!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*