Почему участники не претендуют на комнату в доме Задойновых?


Алиане Устиненко не нравится, что к ним в вип-дом заселяют других участников, а у Задойновых словно особые привилегии. Саша объяснил, что просто у них в доме есть мужчина, который этого не позволит.

Мнения о словах Задойнова:

Задойнов о заселении

Почему участники не заселяются к Задойновым

Задойнов не допустит заселения

8 комментариев

  1. Наталья

    Мужчина, мля.))) Чё орги скажут, то и сделаешь! Скажут переехать в общий дом в общую спальню с ребёнком — и переедешь, как миленький. Позорник…

  2. Асратян с Робертино за ворота… Она уже обоср*лась везде , где только могла… Теперь пусть Задовы со своей Александрой Александровной и фуфлыжной любовью обсир*ются … Актеры из них никакие…. Только тот …, кто жизни не знает…, может поверить в то…, что они семья…, что Кикимерен и Задов любят друг друга… и что Александра Александровна дочь Задова….. Ради наживы даже имя проектное идиотское дали … На самом деле ее вряд ли так зовут…. Задов…, как телок на веревке на всех фотках…, как дебил с куклой по перимеиру бегает и сюсюкает… Так не хочется …., или не можется мужиком стать…. И делом заняться…

  3. Уважаемая,МАРГО! Меня зовут Александра Александровна. Поговорим про идиотизм?

  4. Амалья

    При чем тут Задой? Лома Камихрени боятся -«против лома нет приема»… Они думают их любят, а их презирают… Не трогают потому, что -«го*но» не трогаешь, оно не воняет»…

  5. Вредина

    это задов — мужчина?! просто орги не хотят, чтобы невменяемая элинозавр кого-нибудь ломом прикончила на смерть

  6. Вредина

    жил у тещи в тюмени за ее счет и был и есть альфонсом и рогоносцем. а вот по поводу отцовства я бы не так была уверена на месте задова.

  7. Jungsti! ……Ничего личного… Просто мне кажется….., в их случае это просто стеб…. Ведь любовью там и не пахнет…, чтобы увековечить его имя дважды в лице дочери…..

  8. Наталия

    Ну насчёт отцовства полность согласна с Врединой!
    Да и каряка всем говорит,типа доча ВЫЛИТЫЙ Саша)))Ахахах:)Ну доча на «папу» абсолютно НЕ похожа,а вылитая Элинка….(ну дочечка катапуська конечно!)
    Да и Задойнов сам не уверен в «отцовстве»!!!!!Он сам об этом в эфирах говорил!!!!