Подарки для Леры Кашубиной от Ирины Александровны

Подарки для Леры Кашубиной от Ирины АлександровныПосле ухода с проекта Лера Кашубина и Ирина Александровна Агибалова поддерживали дружеские отношениях. Недавно Лера Кашубина родила дочку,  и на выписке из роддома Леру встретила Ирина Александровна с Ольгой Гажиенко. Ходили даже слухи, что кроме них Леру было некому встретить, а на выписке не было ни ее родителей, ни отца ребенка. А на днях ИрСанна опять навестила Леру и показала фото подарков, которые она подарила дочке Леры, Софии — платье и торт из подгузников:

Подарки для Леры

Платье для дочки Леры

Лера Кашубина с подарками

Фото Леры Кашубиной на прогулке с дочкой:

Кашубина на прогулке с дочкой Софией

16 комментариев

  1. Бла-бла

    А без показухи никак нельзя? И платьице случайно не на паласе фотали?

  2. Баба Яга против

    да! вышла бы я на таких кэблах на прогулку)))) она бы около подъезда дома и завершилась. А ребенку мало «постоять» в коляске у подъезда. Надо в парках гулять, где воздух хоть немного почище. Выглядит она, конечно, отлично, а фотка явно постанова

  3. ))))согласна)))каблуки на прогулке это смело)

  4. Мда, тоже в шоке от каблуков таких. ))) Но сразу видно, девочка в поиске, одевается завлекательно, может и обратит кто внимание, симпатичная же девочка.

  5. Но зато она просто замечательно уже восстановилась после родов! Живота и лишнего веса нет, выглядит на пять с плюсом!

  6. О, Ирсанна уже одевается в инсити?? Платьишко по стилю похоже на инситевское, такой материал и расцветка…нда…куда мир катится

  7. Самнамбула

    Лучше бы себе платье нормальное купила! А кашубина каблучищи классные надела, на таких она и 20 минут с коляской не прогуляет))))

  8. Мне ее немного жаль… За этой улыбкой скрывается одиночество. Ужасно , когда даже собственные родители не приехали встречать из роддома. А то, что родила для себя-молодец, смелый шаг. Дай бог всего хорошего ей и малышке.

  9. Прасковья из Подмосковья

    Теперь бы папу ребенку.А Лера молодец. Родила-таки, думаю, что с воспитанием все будет хорошо. Если что, ИрСанна подскажет. Мамы-то поблизости не видно ( имею ввиду мамы Леры).

  10. Такое впечатление, что она сирота, кроме ИрСанны ни одной родной души.

  11. Да еще на проекте Агибалова говорила, что у Леры с мамой какие-то проблемы. Может и правда не встретил ее никто кроме ИА и Оли. Грустно тогда очень.

  12. Что вы все пристали к каблукам? или лучше выходить нечессаной, неухоженной, непонятно в чем, как это делают многие молодые мамы?

  13. Ирсана молодец!!! Поддерживает в трудно-радостную минуту, если можно так сказать. Доченьки крепкого здоровья!!!!

  14. Злата, ну да ИрСанна все таки молодец, хоть тут!

  15. У Леры наверно молока много.
    Молодец, что родила! И хорошо, что дочку.

  16. И И.А.-то молодец. В трудную минуту поддержала человека.