Подруги Ксении Бородиной готовятся к ее свадьбе


В первых числах июля должна состояться свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Сама Ксения и ее подруги готовятся к приближающемуся торжеству.

Подруги Ксении Бородиной примеряют платья

Бородина и Курбан

Бородина с женихом

17 комментариев

  1. НикИтА

    зима сидит рядом с мальчиком-подростком штоль???

  2. ульяна

    Сто первая свадьба, а я думаю и зачем так много нарядов иметь? Вот только на свадьбы Бороды можно надеть сто раз!

  3. Татьяна

    Ну поживёт и с этим годик, и этот её бросит, борода вообще ничего не представляет путного из себя, так себе, благодаря блату и деньгам родственничков, залезла ведущей на дд, а так бы её и никто не знал. Тоже марамойка как её подопечные, только по мужикам и бегала бы, да гуляла с подружками по ресторанам, с*ка ещё та.

  4. Правда

    Тьфу, маромойка, как бухала, так и будет продолжать!!!

  5. Твигги

    все мужики бегут от неё и этот сбежит,сама алкашка алкашкой,ещё что то про либу говорит, злая мерзкая тётка с такими же супер пупер подружками..блевотина осла с похмелья..

  6. У Ксюши замечательная дочка. Думаю, в папу. Сдержанная девочка. Ксении придется приложить усилия, чтобы испортить ее. Но она испортит(
    А вообще, Бородина выглядит хорошо. Она в прекрасной форме. НО в сравнении с Олей Бузовой проигрывает, как известная личность. Ольга не изменяет себе, не пытается походить на кого-то. Бородина то под Кутузову косила, то под Боню. Повторяла все!

  7. Татьянка

    Таня,это Бузова то никого не копирует.А мне кажется она из кожи вон лезет чтобы походить на Собчак.И очки напялит,и манеру разговора хочет перенять,но не получается.И в одежде у Ольги нет своего Я.То один стиль,то другой,то мешанина.А как побрякушками любит хвастать,только что в камеру не суёт,вся извертится…эт я уже не по теме.

  8. Красивая пара! Ксении счастья! Она давно его заслужила, как и все женщины.Была бы по-сдержаннее,не замечала нападок лютых озлобленных людей, и стресса бы меньше было.

  9. Наталия

    Да уж,и сама б не нападала на других людей.
    Раньше она нравилась,остра на язычок.А сейчас зазвездилась колхозница

  10. Татьянка, ну про Собчак, это вы точно мимо))) Ксения была на лобном такая неряшливая! А очки Ольга носить стала еще до нее. Она всегда говорила, что зрение у нее плохое

  11. Татьянка, абсолютно точно. Бузова пытается копировать Собчак, особенно, когда тет-а-теты ведет. Интонация, скорость речи.

  12. Татьянка

    Жаки, ага как раз тет-а-теты.

  13. Татьянка

    Елена, Ксюха была настоящая, человечная и всех слушала…А эта сядет на лобном, ржёт, всех затыкает…Ну да вы правы, наряжается может Оля и с иголочки.Но вся обвесится побрякушками… И если вдруг в поле её зрения попадает какое нибудь из её колец,по-моему вообще забывает,где и сидит, залюбовывается своими цацками…или на обувь свою не наглядится никак.Кичится короче человек трешками и тому подобным, перед хомяками.

  14. Жаки, если она вам напоминает Собчак, это не значит, что она ее копирует) Просто вам напоминает. Это ваши фантазии.
    Если уж и так, то почему не равняться на на кого-то?
    Татьянка, Ольга любит, как вы говорите, побрякушки) (хотя это уже далеко не побрякушки). Ну и что в этом ужасного?) Не считаю, что она воображает, просто нравится сама себе. Это разве плохо?

  15. Татьянка

    Да ладно Елена,пусть мы фантазируем,а у вас единственное правильное мнение будет…Что утрировать то,никто не сказал что это ужасно.Высказала своё мнение,а что вы считаете,мне по барабану,каждому своё…Самолюбование на публике это не плохо,а смешно и глупо.Сколько публичных людей ходит в брюликах(может так приятнее вам,чем слово побрякушки),но никто так это не выставляет как она…хотя нет ещё Волочкова такая же…Ой,ой снова я завидую и фантазирую.

  16. Татьянка, не принимайте так близко к сердцу персонажей дома-2))
    Еще поругаемся из-за них?))

  17. Татьянка

    Елена да нет конечно.Без обид.