Поклонники обсуждают новый образ Ольги Бузовой

Приехав на остров, Ольга Бузова нарастила длинные волосы. Поклонники бурно обсуждают новый образ ведущей. Многие подмечают сходство Ольги с ее сестрой Аней или Ольгой Рапунцель. Особенно много тех, кто считает, что Бузова стала походить на Анастасию Костенко.

Некоторые из комментариев в Инстаграм Бузовой:

Обсуждения

Бузову сравнили с Костенко

30 комментариев

  1. Танюшка25

    А что у нас длинные темные волосы только у Костенко? Ну бред полнейший, значит половина девушек косят под неизвестную Костенко 😂 Видимо ей надо запотентовать цвет и длину своих волос.

    • Ага,прям какая-то Костенко,прям пример для подражания! И действительно, теперь все брюнетки с длинными волосами,это те кто «косит» под Костенко.

  2. Да это только для рекламы, как мне кажется

  3. Валерия

    неплохо получилось
    и уж вся жизнь к костенко не сводится

  4. Винтер

    Ростовская миска-дворняга.

  5. Похожа !?Как свинья на ёжа 😆 😆 😆

  6. Брошенки всегда так делают: начинают косить под любовницу мужа. Это — психология. Они даже сами этого не понимают, и говорят, что просто захотели сменить имидж. Но это — не так. Ими рулит подсознание: надо стать похожей на ту, которая увела мужа, и муж вернётся. 😆

    И дело не в том, что длинные тёмные волосы только у Костенко… дело в том, что раньше Бузе и в голову не приходила становится шатенкой. А сейчас «вдруг» пришло?))) Таких совпадений не бывает… она именно косит под Костенко.

    • Амалья

      +++++++100%!!!

    • Не всегда))) вторая жена моего первого мужа ( в ту пору была любовницей -блондинкой ), перекрасилась в темный цвет ( я-брюнетка ) после нашего с мужем развода…

    • Агент Кремля

      +++++

  7. Верунчик

    В случае с Бузовой — это психиатрия! Она всю жизнь доказывает, что достойна похвалы. Сначала маме доказывала, теперь — бывшему и всему миру. Жалко её, если честно.

  8. Амалья

    В любом образе, Тупобуз -плоская, не женственная фанера, «без сучка и задоринки», кстати, в отличии от Костенко…

  9. Реклама…
    Вернётся в Москву — снимет…

    • Миллионщица из списков Форбс рекламирует волосы мёртвых китайских старушек?.. гм!

  10. С Ташей согласна. Костенко то как то всё равно, а вот Бузовой никак не уняться. Но какая бы Костенко ни была — она натуральная и естественная. Импонирует, по крайней мере мне, больше. Бузова выходит из себя, а симпатии меньше

  11. Кэтрин

    Я тоже это проходила. Как только она «отпустит» ситуацию и мужа, думаю вернётся к блонду!

  12. Я бы из принципа ничего не делала, понятно же, что сравнивать будут, я бы ходила в блонде, если уж приспичило-нарастила.

  13. катрин

    думаю,что забыла она давно и о Кастенко,и о Тарасове. не забываете только вы. прям заняться больше нечем,как смотреть какие волосы у Бузовой,подлецу все в лицу 😉

  14. Ну это глупость — косить под Костенко. Наверняка фотосессия

  15. Да конечно косит) тут и думать нечего. Это сдвиг по фазе из-за уязвленного самолюбия — как это так — идеальную «Олячку» — и вдруг заменили на кого-то другого… думаю она маниакально следит за Костенко, а не просто следит)

  16. Тупобуз…ты хоть нарасти волос, хоть губы увеличь…ты все равно останешься тупобузом…

  17. Лера, я тоже никогда ничего не меняла. И именно из-за того, что это связали бы с данной ситуацией.))) Да и, честно говоря, мне как то не хотелось ничего менять, после того, как меня бросали… мужики этого не стоят, чтобы из-за них так уж выёживаться.
    А, вот, следить — за всеми следила, мне было интересно, как жизнь у них сложилась без меня. Лучше или хуже. 😆

    • Таша, это понятно, как в анедоте: Циля, а ви где пропали, я вся переживаю, вдруг у вас все хорошо 😆

  18. Фу страшкобузова.плоское лицо и узкие глаза(( так ещё с мёртвыми паклями на башке

  19. Ну и страшна же Оля .. ужас .. что с ней стало?😒

  20. А новая девушка Ее бывшего мужа — ничего так, симпатичная ..