Предварительные результаты на звание «Человек года»


На официальном сайте проекта проводился опрос зрителей, кто достоин стать в этом году «Человеком года». Лидер — Либерж Кпадону, на втором месте — Вика Романец, а вот у Элины Камирен, похоже, шансов совсем мало.

Предварительные результаты

Тройка лидеров

39 комментариев

  1. Твигги

    я за вику

  2. Наталия

    Элина!Не подавись своей злобой.
    А Романец то с какого боку ЧГ?????!!!!

  3. А мужчины в ЧГ участия не принимают?

  4. Неужели эта ** победит. Какие идиоты за эту хитрож*пую алкашку голосуют?!!!!!!!

  5. У Элины такое лицо противное

  6. Татьянка

    Люди не голосуйте ни за кого…Пусть сами себе смс строчат…Хотя мне кажется у нас здесь таких дураков и нет кто будет тратиться на них.

  7. Мне тоже кажется, что уже всё-таки большинство проснулось и не голосуют ни за какие человеки года или столетия)))

  8. Наталья

    Татьянка, среди нас точно нет. Ха-ха.)))

  9. Нандита

    Транс внешне сдает что-то совсем(((Жду,когда в конкурс втиснется борода и всех подвинет…

  10. У одной либерже, у другой турагенство и нефтевышки без полмиллиона из дама не авыходит, у третьей папа круче не бывает почти Абрамович. А все с протянутой рукой.

  11. Каряке квартира обеспечена проста она ее отрабатывает, Вы представляете , что с ней будет если она не выиграет конец света

  12. Татьянка

    Нандита,точно про Бороду забыли.

  13. Инесса

    Сейчас Черкасов с Романец будут Либерж гнобить в помощь Каряке

  14. А чего Камилы нет она же такая добрая дает и дает и ей дать дом надо.

  15. Я за Либерж!

  16. Миледи

    Только не хитро*опая ЛибЭрж!!! Нужно, дать квартиру семье с ребёнком! в прошлом году выиграла самая позорная АлиХам. Чего, ломать копья: кого назначат Орги, тот и будет. Но, не ЛибЭржжж, это, точно!!!

  17. Татьяна

    Да из всех перечисленных уж лучше Либерж. По крайней мере, у нее точно не продуманный сценарий, и слез пролила предостаточно. В Элина выс*рает темы с такими смешными потугами, что блевануть хочется. Все остальные вообще нули.

  18. коза-дереза

    Либерж умничка,никаких лишних и неправильных действий,всё у неё от души…думаю,она заслужила.И Задойнову бы квартирку за терпение его несносной бабёнки…!И потом,все-таки,как никак,он сирота,по сравнению с остальными.да ещё и он добродушный.

  19. Изергиль

    Я за Либерж. Ну и Вику вижу на втором месте, почему нет? А насчет хитро*опости. Там все такие, другие не задерживаются.

  20. Изергиль

    За то, что Карякина родила, ей квартирку? Пусть предохраняться в свои 30 с гаком научится, не этому ли профессиональных экскортниц учат в первую очередь.

  21. Не твоя

    Уж лучше тогла Либ,чем Камирен эта.

  22. А чего Саша так плохо выглядит, если у них все хорошо, наверно все на нем, она только перед камерами хозяйственная, а что с ним дальше тогда будет, а как он пляшет под дудку Камихрени, как будто она его запугала, на других говорит тряпка, а сам дышит через раз при ней.

  23. Либжи знает КОГДА, ГДЕ, ЗАЧЕМ крокодилову слезу уронить и тааак ТЕАТРАЛЬНО, НА ЭКРАН, в угоду бабушкам и тетушкам жалостливо так рыдать, АРТИСТОЧКА, да и тока! Ох и хитра эта бестия!!! СПАСИБО Рудневскому — все сделал, чтобы эту д…у продвинуть! А она, неблагодарная, в угоду тем же глупым курицам перед/экраном еще поливает муженька своего, на самом деле говорящего ИСТИННУЮ ПРАВДУ о ее алчности и коварстве! ОРГИ не должны забывать В ЧЕМ СВЕРХЗАДАЧА ПРОЕКТА и какие слова ежедневно произносятся хором на лобном — ПОСТРОЙ СВОЮ ЛЮБОВЬ, т.е. провозглашается ЛЮБОВЬ, приводящая к заключению брака. Задой, старый участник достиг этой вершины, дочь растит..Карякина тоже давно на проекте, так ПОЧЕМУ БЫ ИМ И НЕ ОТДАТЬ ГОЛОСА? Тем более что эта Либжи уже ЧГ была!… зачем ей, потерявшей свою семью ЧЕРЕЗ БЕСКОНЕЧНЫЙ ОР на мужа и самоутвердившейся за счет него как супруга, опять стать ЧГ?.. Она как человек — худший из экземпляров человеческих — бесчестна и коварна.. не уважает старших, через труп перешагнет, чтобы достичь своих корыстных целей и на все пойдет. Будет НЕСПРАВЕДЛИВО, если она вновь им станет. ДД всякий смысл своего существования будет терять….

  24. Нора,все эти эпитеты подходят как раз к Элине.Она через ВСЕХ перешагнёт ради личной выгоды….
    Не Рудневский-Руднев;)
    Ну а задовы не построили любовь,а делают вид…И то,плохо получается))))
    Элина ХВАТИТ высасывать проблемы из пальца…Ну МЕРЗКО в это смотрится!)))))

  25. Если выбирать из троицы, конечно, умная и сдержанная Либерж. Уж точно не бесноватая престарелая тетка и не украинская понтовщица, не отягченная интеллектом и образование, ни заработавшая сама ни гроша

  26. Амалья

    Нет на Д2-проекте ЧГ в хорошем, правильном смысле. Есть: хитрожелтая- -грубая-пьющая-орущая страшко года; хабалка года; давалка года; подлая-наглая-лживая»нефтевышка»года;»дворняжка»года; «кричащая чайка»года; и т.д.и т.п….Но все отлично умеют»притворно рыдать»… Одна так просто воет… Фу!
    Но у ОРГОВ, к сожалению, иные взгляды и иные критерии… Уже все решено, а мы можем просто, сколько угодно, высказывать свое мнение…в пустоту.

  27. Галина

    А за чей счёт банкет..?? Кто оплачивать будет??

  28. Миледи

    Нора, согласна, во всём с Вами! Когда, Либи была с Барзиковым, который её таскал по полу, она вопила : Ваня, нууу, Ваня! А, таскал он её за пьянки-гулянки, враньё и т.п. Вылезла, тогда, за счёт ИА( которую многие не любили ), но, я, не ожидала, что она будет ЧГ. Должны были стать Пынзари, но с ними, договорились, наверное! Тогда, у меня был шок! Как и прошлом году, после *победы* Алихамки!
    Кто, угодно, только, не лживая Либа! Лучше, Задойнов-заслужил! Сейчас, не надо, вспоминать, какая была Камирен, по мерзости Алихам, наверное, долго никто не переплюнет!!!!!!

  29. Редиска

    По мне пусть Борода,хоть Бузова,но оооочень хочется,что бы Каряга вылетела.Пусть «на газует и накачает » себе на кв. с нищебродом.

  30. Неидеальная

    не понимаю фанатов, которые строчат платные смс, людям делать некуй, лучше пошлите смс на номер со словом «добро», хоть детям поможете а не этим зажравшимся тварям. это ж сколько деньжищ надо отмывать, чтобы каждый год халявам этим еще и машины с квартирами дарить!? вот на таких смс-лошках и делают бабло. долбоящеры….

  31. Если Элина выиграет ЧГ не думаю, что она поделится с Задойновым квартиркой, на него сейчас без слез не взглянешь, не спит ночами с детем нянчится…

  32. НикИтА

    Ну если ** не проплатит, то выиграет Либка!!!

  33. любовь

    Отлично,Алина!Зачем «богачкам» маленькая квартирка?Пусть аппартаменты приобретают,а приз кому-нибудь из нищебродов,типа Кузина или Беляковой достанется(ха-ха-ха).

  34. Татьяна

    Согласна с Олегом!

  35. Романец на этой фотке лет 50 можно дать…

  36. Пусть бы Зад выиграл, посмотреть на Эли.

  37. ТАК ДЕРЖАТЬ, ЛИБИ!!! УМНИЧКА!!!

  38. Алёнка

    Согласна с Норой на все 100%,эта вечно орущая или рыдающая «бизнесбаба» (ни women, ни, тем более, леди), так предсказуемо повторяется… Но и Амалья, к сожалению, в самую точку!

  39. Фууууууууууууууууу все показушники — ни за кого! Лучше Беляковой отдать!