Проект приобрел в собственность остров?

Уже 29 ноября стартуют первые эфиры с Сейшел. А в сети прошел слух, что остров Тереза, на котором и происходят съемки, проект выкупил за 25 миллионов долларов. Окупятся ли такие огромные вложения для проекта?

Неподтвержденные слухи о покупке острова:

Слухи о покупке острова

Премьера эфиров с острова

Фото аппаратной на Сейшелах:

Фото из аппаратной на Сейшелах

17 комментариев

  1. Не верится что то, даже для проекта это огромные деньги. Так вкладываться в новую площадку никто не будет. Они даже свою старую Поляну, с которой съехали, арендовали, если меня память не подводит. Если уж в подмосковье землю покупать не хотели, нах им какой то остров, который потом фиг перепродашь.

  2. Лидуся

    А я вот верю, что «проект» вполне мог прикупить этот остров. И, если у него есть такие бабки, то ему никакая налоговая не страшна.

  3. Редиска

    Михайловский себе потом дачу отстроит,не зря там Варвина тусуется.

  4. Бедный Эсмеральдо, привалило счастье на старости лет. Дали бы дожить спокойно свой век без этого барделя на выезде.

  5. Нандита

    Рекламу «райского»уголка мы прочитали.Теперь осталось сдать в аренду по 1-2га.Да,кстати,мож гусек-магнат-капиталист вложится в развитие инфраструктуры этого необыкновенного места…

  6. Как это по проектному, отдать такое бабло за остров в еб*нях, и поставить там для участников убогие палатки. Живите, свиньи, пусть вас комарье грызет. Сделали бы как в Каникулах в Мексике, для жилья нормальный дом.

  7. Бузова как обычно со своим мерзким дежурным оскалом!!!! Вот выскочка-то, ну везде влезла.

  8. Наталья

    Это хорошее вложение капитала. Затухнет проект, можно будет на туристах зарабатывать. Всё правильно сделали.

  9. Кот первый

    Футболистов покупают и за более крупные суммы, а ожидание не асегда оправдывается! А тут целый остров!

  10. Неидеальная

    Конечно окупится, это же земля, и не простая. а с океаном и пляжами, сейчас обустроятся за счет участников. настроят времянок, а потом потихоньку разовьют туристический бизнес, желающие всегда найдутся отдохнуть на острове, а заодно повидать своих любимых участников живьем. Мне бы кто подарил такой остров, блин, вот было бы счастье!

  11. Конечно этот остров не для этих приобретен что сейчас на нем -они пушечное мясо раскрутка он если так действительно- куплен для развития туризма и отдыха на нем и все это окупится -вот для этого хомячков туда завезли -зазывать!

  12. Краавчик

    Неидеальная! Вы, просто, не представляете, как классно иметь свой загородный дом в Подмосковье или, где-то за городом! Условия: все удобства, сад, огород, усталость от *заграниц*, более зрелый возраст!

  13. А еще говорят, что после покупки проектом острова, у всех мужчин, находящихся там начинает расти п*енис. Только для этого надо обязательно посидеть на третьем камне слева от второй пальмы на пляже, об который тёрлась грудью сама Бузова… Это не просто окупит все затраты, это позволит увеличить доходы проекта втрое!

  14. Астория

    Фрося, ну жжете не по детски))))))) «терлась грудью сама Бузова», вот это только мимо. Тама нема чем тереться! )))))))))

    1
  15. Да брехня это, просто пиар очередной.

  16. Астория, это потому, что она слишком много тёрлась))

  17. Неидеальная

    Красавчик, домик в Подмосковье иметь чудненько, а на берегу моря еще лучше!