Редакция: «Новые правила Острова Любви!»


Редакция Дома 2 объявила о скором старте нового шоу «Остров любви» с новыми правилами. Холостяками, за которых будут бороться девушки, стали Барзиков и Задойнов.

Новые правила острова любви

Новые холостяки

Задойнов

31 комментарий

  1. Боника

    Ну прям таки завидны жонихи….. И ведь нашлись аж 12 желающих! А за Задойнова бороться- так вообще маразм. Мой мозг отказывается это воспринимать. Прям новый сезон «Холостяка». Но там хоть состоявшиеся и небедные главные герои были, а тут….. бред.

  2. Забава

    Ща стошнит!!!! А название «последнй шанс» для кого? Для зада?

  3. Пончик

    Вот свезло Задухе! Радости — полные штаны! Дальше Тюмени и не бывал нигде, а тут Сейшелы! Со свиным рылом в калашный ряд. Смотри, бассейн не запачкай….не плюй туда, и не сморкайся, ну и …всё остальное, тоже не делай)))

  4. Не, ну что за дуры идут на это шоу? 😀 😀 Станет служанкой… Пф.. Че за идиотизм? 😀 Может сразу рабыней? Будет убложать бесплатно всю съемочную группу?! 😀 😀 😀 Или лучше почку отдаст, если проиграет? Ппц.. Ну больные люди только такое придумать могут…
    И зачем этим идиотам столько баб? У них и в жизни каждый день новая. Давайте сразу на их место МихаЛОХского — это ведь его мечта, его фантазии! 😀

  5. любава

    Какие к куям «новые холостяки»!?Из категории -молодая была немолода.Тьфу..

  6. Алексей

    Старые козлы в натуре ))))

  7. ДД капут!!!

    А Венц- это типа Паспарту из Баярта?

  8. ДД капут!!!

    Убогий, но злобный

  9. кошка ошпаренная

    Пончик, только из-за ваших комментов захожу сюда))))

  10. Ульяна

    Фото классное-Иванушка дурачок на печи!

  11. Ну….. Усе…. Задову пришел конец!….. Из этого шоу он вернется многодетным отцом…. Сколько их там бороться будет?… 12?…. 2 козла в огороде…. Это много…. Огород может не выдержать…..

  12. Сомнамбула

    Блевотина

  13. Наталья

    Главное, Венчика не забыли.

  14. дорогуша

    Когда бы еще благотворитель из Ярика попал на Сейшелы?! Женихи, конечно, завидные, один многодетный великовозрастный тунеядец- депутат, второй потрахун, который лезет на все, что шевелится. Какие же Матрешки будут,если женихи такие? Наверное,типа Инесски — звезды экскорта.

  15. дорогуша

    ДД капут, нет, Венц не паспарту, он будет евнухом из гарема.

  16. Я так понимаю, что в этой истории главное не жених..а миллион

  17. Странно, что Должанскому роли не нашлось….)))

  18. Кто хочет дочку? Приезжайте к Задову! Гарантия 100%!))) Мальчиков не делает принципиально.

  19. мальчиков не делает, потому что тестостерона ноль. он сам баба.

  20. Маруся Климова

    Вот работка!
    Офигеть!
    Баб она за мильен!

    Дуры понаехали!
    Позорище!

  21. Неужели нельзя прилумать что нить поинтересней..бред

  22. надежда

    Женихи отпад.Один гастарбайтер из Украины, без образования, без работы, без жилья в России. Другой неудачник с двумя детьми от двух женщин. Образования, профессии, денег и ума — НЕТ, одним словом голомудый нищеброд, ленивый и некчемный мужичок.

  23. Патоген

    У Венца в жизни только одна роль: убогий, ограниченный человек, с серьезными психическими отклонениями. И, к сожалению, шоу, в котором ему отведена роль великого и ужасного обречено на провал…

  24. Задов уже весь молью битый, побрился наголо, чтобы плешину свою замаскировать!Как пёс шелудивый, не знает куда свою кочерыжку повыгоднее пристроить! Фууууу!((

  25. Патоген

    Скажите, кто знает, Венц внебрачный сын Михайловского? Почему больного человека держат на шоу, да еще предлагают ему разные роли?

  26. Тоже не понимаю, как можно так долго держать на проекте этого злобного шакалёнка Венца (по паспорту Шурупова) ?! Противный и мерзкий! На острове собрали один сброд.

  27. Прапорщика Задова хоть искупают,а то как с проекта ушел,так нигде и не был меценат-депутат.

  28. Я не думаю, что из молодых, кто-то захочет родить от Зада, у него эти-то два ребенка получились случайно: в первый раз по молодости матери, во второй раз — по старости.

  29. Правда я, зато сразу миллион долларов дадут! А мы все, Венц-дурачок.

  30. Правда я

    Лера 1) Венца отреставрировали надеюсь по всем параметрам, писюн тоже приподнимается надеюсь, хотя зачем ему. Трахать то его будут

  31. а МОЖ ЭТО РЕКЛАМА, А ПАРНЕЙ ПОТОМ ПОДВЕЗУТ НОРМАЛЬНЫХ?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*