Редакция: «Просто такая сильная любовь?»

Дима Дмитренко снова вернулся на Дом 2, но парни отказались пустить Диму в мужскую спальню, устроив ему жесткую проверку.

Сильная любовь

Дмитренко вернулся к Рапунцель

11 комментариев

  1. Ничего нового! Рапиха — подлая тварь, Димитр — тупой слабак, домовские мужики — стая зверья. Всё нормально, всё, как обычно!

  2. Золотце

    Ему видать терять уже нечего,во Владике видать за лошили,раз сбежал,опять на дурку.Не интересно по 30 кругу одно и тоже

  3. Астория

    Сильная любовь… к проекту и у Олюшки, и у Димочки)))))))

  4. Люблю тебя любовную любовью,
    О, колбаса халявная на Доме2….

  5. Теперь Димон зимой хоть от голода и холода не околеет,пристроили в приют,осталось только стерилизовать,что б не размножался,мне всех брошенных жать.

  6. татьяна

    Полный пипец…На работу он приехал, даже смешно слушать, во Владике тебя чуть не угрохали , так сразу помчался в Москвуи слезы лил у Михайлов..чтоб обратно взяли.
    Длинбывают же такие ущербные…

  7. А почему участники решают, где кому жить? Пусть не измываются над убогим, а ждут, что ведущие скажут, а сказать они могут что угодно. Вон в комнату к паре 2-х баб заселили — и ничего, а случае с Димоном, может, по-другому прикажут — всех выселят, а Димыча заселят.

  8. горбуша

    ЧМО!!!!! фу!!!!! тряпка!!!!!

  9. Этот чмо , маму в бродячий цирк продаст, ради бесплатной колбасы!!

  10. Да они друг другу всё прощают! Подумаешь, Димон от Рапы огребал! А она от него не огребала? Всю рожу ей исплевал — и ничего, утерлась. А другие участники? Гозиас, Тату мужики мочат, как хотят, Бобра Настя обзывает полеще, чем Диму — и все всё глотают, так что пусть особенно на Димыча не наезжают — он такой же, как все

  11. Неидеальная

    ясен пень, не может раб без своей хозяйки…

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*